Nestlé Professional e AHRESP assinam protocolo de colaboração
O principal objetivo passa por adicionar valor aos diferentes setores representados pela AHRESP, nomeadamente pastelarias, restaurantes e hotéis.

Publituris Hotelaria
Estoril 8023 aposta em reposicionamento e dá lugar à Estoril Living
Páscoa deverá acelerar recrutamento na hotelaria de acordo com a Eurofirms
Horta da Moura em Monsaraz passa a ser explorada pela HUB SA
Constituição de novas empresas de alojamento e restauração em Portugal desce 4% face a 2024
Dom José Beach Hotel de portas abertas após remodelação total
Município de Albufeira dinamiza formações gratuitas em áreas do turismo
2024 regista novo recorde nas reservas no AL
Procura por alojamento na Páscoa em Portugal cresce 22,1% com tarifa média diária a subir 13,7%
Hyatt antecipa abertura de 14 novos hotéis lifestyle até 2027
L’AND Vineyards integra portefólio da Virtuoso
A Nestlé Professional e a Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal (AHRESP) firmaram esta segunda-feira um protocolo de parceria, que tem como objetivo adicionar valor aos diferentes setores representados por esta associação, nomeadamente pastelarias, restaurantes e hotéis.
Desta forma, a Nestlé Professional torna-se um dos patrocinadores da AHRESP para 2022, estando incluída no acordo a participação em vários eventos da associação durante o ano, nomeadamente nas conferências Mercado de Trabalho, Transição Digital e Sustentabilidade e nos eventos Prémios AHRESP, Gastronomia e Congresso AHRESP.
Para a Nestlé Professional, tal como adiantado em comunicado, “esta parceria é uma oportunidade de contactar diretamente os profissionais dos setores para os quais desenvolve marcas, produtos e serviços, bem como dar a conhecer as mais recentes inovações desenvolvidas pela marca e sentir o “pulsar” das necessidades do setor HORECA e dos seus clientes, procurando sempre adequar a oferta das diversas marcas à sua conveniência”.
“A Nestlé tem o maior prazer em iniciar esta parceria com a AHRESP. É uma oportunidade de troca de sinergias que a todos beneficia: empresários, profissionais e consumidores. No atual contexto desafiante para este setor a união e a partilha de conhecimento só pode trazer bons frutos”, defende Victor Manuel Martins, diretor ibérico da Nestlé Professional.
Já Carlos Moura, vice-presidente da AHRESP, afirma que “depois de dois anos de pandemia, a AHRESP vai realizar um ambicioso programa de eventos este ano, procurando estimular a atividade económica nos setores que representa. A Nestlé Professional disponibilizou-se desde logo a acompanhar-nos neste trajeto. Este protocolo marca o início de uma expectável longa e profícua relação”.