Jorge Lavos da Costa é o novo chef executivo do grupo UIP
O profissional passa a supervisionar toda a operação culinária das diferentes unidades hoteleiras do grupo.
Publituris Hotelaria
Savoy Signature nomeia Celestino Grave para o cargo de chef corporativo
Pedro Moreira é o novo diretor-geral do Tivoli Carvoeiro Algarve Resort
Rita Pereira assume gestão financeira do grupo Oásis
Corinthia Lisbon contrata Cristina Jardim para a direção de Sales Leisure
Zélia Santos assume chefia do novo restaurante do Belmond Reid’s Palace
Anna Malchevskaia é a nova Sales Executive do LUTECIA Smart Design Hotel
Convent Square Hotel anuncia nova diretora após um ano de operação
Márcia Coelho assume a direção-geral do Octant Lousã
Tiago Castro assume direção de operações do grupo WOTELS
A United Investments Portugal (UIP) nomeou Jorge Lavos da Costa como chef executivo para as diferentes unidades hoteleiras do grupo, nomeadamente: Pine Cliffs Resort, no Algarve, Sheraton Cascais Resort, YOTEL Porto e Hyatt Regency Lisboa, que está prestes a abrir portas na capital.
Desta forma, o profissional passa a supervisionar toda a operação culinária das diferentes unidades hoteleiras do grupo, ficando responsável por gerir os chefs de todas as áreas nos diferentes restaurantes.
A sua função passará também por assegurar a qualidade dos artigos e ingredientes utilizados, bem como analisar a criatividade das cartas e conceitos gastronómicos desenvolvidos pelos chefs dos diferentes espaços de restauração.
O novo chef executivo da UIP será ainda responsável por gerir a performance da equipa, garantindo que existe rotatividade e sazonalidade de menus, bem como otimização de processos.
Antes de integrar a UIP, Jorge Lavos da Costa foi chef executivo da JW Marriott Bosphorus em Istambul, na Turquia. Ao longo do seu percurso profissional foi chef em diferentes cadeias hoteleiras de luxo, um pouco por todo o mundo, como o The Bodrum EDITION, na Turquia, o Armani Hotel, no Dubai, ou o Conrad Seul Hotel, na Coreia do Sul.