The Yeatman celebra a nova estação com um “Jantar de Outono”
O The Yeatman celebra a nova estação com um “Jantar de Outono” a 11 de novembro, dia de São Martinho. A experiência enogastronómica será ” inteiramente dedicada aos produtos sazonais”, com a assinatura do chef Ricardo Costa.

Publituris Hotelaria
Estoril 8023 aposta em reposicionamento e dá lugar à Estoril Living
Páscoa deverá acelerar recrutamento na hotelaria de acordo com a Eurofirms
Horta da Moura em Monsaraz passa a ser explorada pela HUB SA
Constituição de novas empresas de alojamento e restauração em Portugal desce 4% face a 2024
Dom José Beach Hotel de portas abertas após remodelação total
Município de Albufeira dinamiza formações gratuitas em áreas do turismo
2024 regista novo recorde nas reservas no AL
Procura por alojamento na Páscoa em Portugal cresce 22,1% com tarifa média diária a subir 13,7%
Hyatt antecipa abertura de 14 novos hotéis lifestyle até 2027
L’AND Vineyards integra portefólio da Virtuoso
O The Yeatman celebra a nova estação com um “Jantar de Outono” a 11 de novembro, dia de São Martinho. A experiência enogastronómica será ” inteiramente dedicada aos produtos sazonais”, com a assinatura do chef Ricardo Costa, e acompanha com uma seleção vínica escolhida pela diretora de vinhos do hotel, Elisabete Fernandes, como indicado em nota de imprensa.
O jantar começa às 19h30 com um cocktail de boas-vindas, one ganham destaque o Lavagante com Vichyssoise, o Suspiro de Bacalhau, a Echalota com Foie Gras, o Presunto de Porco Preto laminado ao momento, a Bola de Berlim com Queijo e o Cozido Português.
Segue-se o jantar propriamente dito, “onde as trufas, os cogumelos e a caça são a principal fonte de inspiração”. Desta forma, a refeição começa com um trio Foie Gras, Pombo e Trufa, ao qual se segue “um prato que harmoniza a cremosidade dos cogumelos Boletos com Caviar e caldo Dashi”, e o Lavagante Azul com Trompeta Negra, Cebolinhas e Trufa.
No universo da caça, destaque para o Javali, incorporado numa Feijoada com Couve Portuguesa e Cominhos, e o Corço, com Spring Onion, Cogumelos e Trufa. A terminar, e no capítulo das sobremesas, ganham destaque ingredientes como as maçãs, o queijo, os figos e a trufa branca.
O “Jantar de Outono” tem o custo de 220 euros por pessoa, com a seleção de vinhos incluída. Os mais novos, até aos três anos, podem usufruir da experiência de forma gratuita. Já as crianças dos quatro aos 11 anos têm um desconto de 50%. As reservas podem ser feitas através do website de eventos do hotel.
Para os clientes que pretendam prolongar a experiência após o jantar para conhecer a cidade do Porto, o The Yeatman Hotel sugere a estadia num dos seus 109 quartos e suites, disponibilizando ” vários programas com benefícios exclusivos, com destaque para o The Porto Experience, que contempla três noites de alojamento, jantar no hotel, visita às caves de vinho do Porto da Taylor’s e ainda almoço no restaurante Barão Fladgate”, como apontado em comunicado. Este programa está disponível a partir de 383 euros por noite em quarto duplo de tipologia superior, sujeito a disponibilidade.