Mama Shelter Lisboa acrescenta menu brunch à sua carta
Disponível todos os domingos, entre as 12h30 e as 16h, a refeição terá um custo de 35 euros por pessoa.

Publituris Hotelaria
Estoril 8023 aposta em reposicionamento e dá lugar à Estoril Living
Páscoa deverá acelerar recrutamento na hotelaria de acordo com a Eurofirms
Horta da Moura em Monsaraz passa a ser explorada pela HUB SA
Constituição de novas empresas de alojamento e restauração em Portugal desce 4% face a 2024
Dom José Beach Hotel de portas abertas após remodelação total
Município de Albufeira dinamiza formações gratuitas em áreas do turismo
2024 regista novo recorde nas reservas no AL
Procura por alojamento na Páscoa em Portugal cresce 22,1% com tarifa média diária a subir 13,7%
Hyatt antecipa abertura de 14 novos hotéis lifestyle até 2027
L’AND Vineyards integra portefólio da Virtuoso
A partir de 13 de março, o Mama Shelter Lisboa passa a disponibilizar um buffet de brunch. Disponível todos os domingos, entre as 12h30 e as 16h, a refeição terá um custo de 35 euros por pessoa.
Com uma oferta que mistura sugestões clássicas, referências francesas e sabores nacionais, o brunch do Mama Shelter irá incluir: croissants, brioches e pains au chocolat, carnes frias, queijos e salsichas, bolos à fatia, crepes, ovos, iogurte, fruta, pão, broa de milho e os tradicionais pastéis de nata. Também foram tidas em conta outras opções, com a inclusão de produtos vegan e sem glúten.
Para acompanhar, o buffet disponibiliza café, chá, sumos naturais e água aromatizada.
O restaurante e bar do Mama Shelter, encabeçados pelo chef Nuno Bandeira e pelo Bar Manager Diogo Petronilho Pereira Gomes, fazem uma releitura nacional de uma clássica brasserie francesa. O hotel de cinco estrelas, que se afirma como um “restaurante com quartos por cima”, foi inaugurado a 12 de janeiro deste ano e é a primeira unidade Mama Shelter na Península Ibérica.
Mama Shelter mantém forte aposta na restauração com novas oportunidades de emprego