Corinthia Hotel Lisbon apresenta Soul Garden
O novo espaço de bar é independente do hotel e tem acesso directo ao exterior.

Publituris Hotelaria
Cerca de metade dos projetos hoteleiros em pipeline na Europa já se encontra em construção
Bairro Alto Hotel comemora 20 anos de operação
PortoBay Falésia apresenta novas facilidades de desporto e bem-estar
Novos órgãos sociais da AHP tomam posse em mandato focado na representação regional
Paraty Tech estabelece parceria com a Trust Payments
Duarte Correia de Matos é o novo diretor de expansão e desenvolvimento da Olivia Singular Houses
Alexandra Henriques assume direção de marketing da cadeia WOTELS
Room00 recebe investimento de 400M€ por parte da King Street
Pestana Residences aposta no Algarve com novo projeto residencial em Ferragudo
Enoturismo para famílias com espaço para crescer nos hotéis vínicos
O Corinthia Hotel Lisbon renovou os seus jardins e abriu um novo conceito, independente da unidade hoteleira, o Soul Garden, que consiste num bar localizado num espaço verde ao ar livre com acesso directo ao exterior.
O novo espaço é composto por um bar; diferentes áreas de estar estilo lounge rodeadas por estruturas verdejantes que criam diversos ambientes; e três ilhas localizadas nos lagos do jardim, cada uma dedicada a experiências de bartending, com os cocktails Old Fashioned, Sour e Negroni.
O bar está ao comando de Nélson Antunes, responsável pelos bares do hotel, e oferece uma carta rica em cocktails, mocktails, gins, rum, vodkas, vinhos, champanhes e sumos naturais. De destacar os cocktails White Negroni, servido em caneca; e o Arabica Old Fashioned, com aroma de café arábica e servido numa ardósia com incenso.
A vertente gastronómica está a cargo do Chef Carlos Gonçalves, que preparou um menu de pratos leves, frescos e equilibrados, com sabores inspirados no oriente e em harmonia com as propostas de cocktails. Do menu fazem parte pratos como o Ceviche de dourada com Aji Amarillo, Salmão braseado com molho de mostarda Japonesa, Escabeche de peixe em vinagre de arroz e cebola roxa, Peixinhos da horta e do mar, Tártaro de vieiras com vinagrete de Yuzu, abacate, pepino, flôr de sal e sésamo e Tataki de novilho maturado com salada Waldorf.
O Soul Garden é também a casa de artistas como DJ Moon e DJ Tiggy, que apresentam os seus sets dinâmicos todas as quartas-feiras e fins-de-semana a partir das 17h30, com playlists ecléticas e personalizadas; e às terças e quintas os sons da percussão trazem um toque para uma experiência de degustação exclusiva e moderna.