Sublime Comporta recebe pop up do restaurante Canalha a 1 de maio
A partir de maio, o hotel Sublime Comporta recebe o pop up do restaurante lisboeta Canalha, sob a chefia do chef João Rodrigues. A iniciativa decorre até ao final de outubro.

Publituris Hotelaria
Restaurante Citrus do Lisbon Marriott Hotel certificado pelo “The PLEDGE on Food Waste”
Chef Ricardo Costa apresenta nova carta no Restaurante Gastronómico do The Yeatman
Convento do Espinheiro Historic Hotel & Spa aposta em novo chef
PHC Hotels contrata novo chef executivo
Santarém recebe a primeira Gala do Guia Repsol em Portugal a 7 de abril
Guia Michelin Portugal 2025 traz mais oito estrelas para o país
Guia Michelin: “Queremos contribuir para posicionar Portugal no mapa da culinária mundial”
Tivoli Alvor Algarve Resort reabre a 28 de março para nova temporada
Mama Shelter Lisboa reabre rooftop com novo menu
A partir de 1 de maio, o Sublime Comporta passa a contar com mais uma valência de restauração, com o restaurante Canalha a instalar-se no resort até ao final de outubro.
À semelhança do que aconteceu em 2024, o chef João Rodrigues leva este seu projeto até à Comporta com uma oferta semelhante à do Canalha em Lisboa, com referências como o Raspado de presa de vaca arouquesa; a Lula de toneira e manteiga de ovelha; ou a Tortilha aberta de camarão e cebola, bem como a vitrine de peixe e marisco, disponível para escolha do cliente mediante a oferta do dia.
O menu do Canalha Comporta terá ainda algumas propostas novas, comparativamente com a temporada anterior no Sublime, como a Cabeça de xara, a Cecina de wagyu, as Molejas de borrego ou o Carabineiro a cavalo.
Com 76 lugares, o Canalha Comporta está aberto tanto para hóspedes como para clientes que não estejam alojados no hotel de quarta-feira a domingo, das 19h00 às 23h00
As reservas podem ser feitas através do número 211 452 426 ou de comporta@canalha.pt.