Clássico Beach Bar by Olivier apresenta temporada de inverno
O mais recente projeto do restaurateur apresenta a carta renovada com sabores de inverno.

Publituris Hotelaria
AHRESP propõe 13 medidas para a próxima legislatura
Forte de Gaia reforça agenda vínica com nova edição do Wine Social Club
Portugal tem 131 estabelecimentos turísticos à venda
Hilton Vilamoura surge renovado após 18 anos de atividade e nova gestão
Anantara Vilamoura passa a ser gerido pela Accor sob a marca Fairmont
Páscoa ditou subida de 10,9% na ocupação do alojamento turístico do Algarve em abril
LovelyStay gera mais de 135M€ para proprietários em dez anos de operação
Restauração em Portugal fatura mais de 5,5M€ em 2024
AHRESP e ASAE dinamizam sessão de esclarecimento no Porto
AHM e ADHP estabelecem parceria para formar profissionais hoteleiros
O Clássico Beach Bar renovou a sua carta e o seu espaço para receber a nova temporada da melhor forma. Aberto agora apenas aos fins de semana, o mais recente conceito do restaurateur Olivier da Costa, situado na Costa da Caparica, apresenta agora pratos mais reconfortantes e um ambiente mais acolhedor.
Tratando-se de um restaurante de praia, inspirado nos melhores Beach Clubs internacionais, o foco da ementa continua a ser o peixe e o marisco frescos e da mais elevada qualidade, presentes em entradas, saladas e pratos principais. Além da Feijoada de Camarão e do Arroz de Choco, dois dos best-sellers, juntam-se agora às especialidades da casa para partilhar a Massada de Peixe, a Massada de Lavagante e Carabineiros ao quilo.
Da carta, passam também a constar Ostras e Gamba da Costa Cozida para entrada, opções de peixe como o Linguado e a Mariscada à Clássico (por encomenda) e acompanhamentos como a Açorda de Coentros. Os apreciadores de carne não deixarão de encontrar ingredientes igualmente premium, de que é exemplo o Novilho, que surge aqui sob a forma de Pica-Pau e de Prego.
Nas sobremesas, as apetecíveis Torta de Laranja e Mousse de Kit Kat partilham agora as atenções com os sabores mais “quentes” do Pudim Abade de Priscos e da Tarte de Pêra com Gelado de Baunilha.