Quinta do Paral entra no setor hoteleiro com a abertura do The Wine Hotel
Prevê-se que o Boutique Wine hotel abra portas no segundo trimestre deste ano, disponibilizando 22 quartos e um conjunto de experiências à volta do vinho. A unidade já integra a chancela da Leading Hotels of the World.

Publituris Hotelaria
Unlock Boutique Hotels passam a contar com selo da Casa Real Portuguesa
Legacy Ithos: Novo hotel do grupo Vila Baleira surge após investimento de 10M€
Immerso conta com novos membros de direção
PortoBay prepara abertura de nova unidade no Algarve após receitas de 129M€ em 2024
Bensaude Hotels investe 12,5M€ na remodelação de cinco hotéis
Castelo Branco negoceia “parceria internacional” para dinamizar novo Centro de Estudos Gastronómicos
AP Hotels & Resorts fatura 64 milhões de euros em 2024
DH Hotels reabre portas do Hotel Residencial Infante Santo
Hotel Mundial vai contar com 500M2 de área de MICE e novo restaurante
2024 foi “ano muito positivo” para a PHC Hotels com aumento de 60% nas receitas totais
Em 2023 a marca Quinta do Paral aposta no setor do turismo e hospitalidade com a abertura de um novo empreendimento hoteleiro, o Quinta do Paral – The Wine Hotel.
Em comunicado de imprensa, a empresa aponta a abertura da unidade para a “primavera deste ano”, contando já com a chancela da Leading Hotels of the World, que reúne um portfólio de mais de 400 hotéis independentes em mais de 80 países.
O Boutique Wine hotel de cinco estrelas será composto por 22 quartos, num projeto de arquitetura e design de interiores assinado pelo gabinete Saraiva & Associados.
Com abertura prevista para o segundo trimestre de 2023, a unidade vai ter disponíveis um restaurante com consultoria do chef José Júlio Vintém, proprietário do restaurante Tombalobos, em Portalegre; um rooftop bar; ginásio e múltiplas áreas verdes e cursos de água. Para complementar a oferta estão previstas várias atividades e experiências locais, como provas de vinho e degustação nas vinhas da propriedade.
Leia também: Empresário alemão investe 8 milhões de euros em boutique hotel na Vidigueira
Antecipando esta nova abertura, já está em curso um processo de seleção de colaboradores para a unidade, que conta com vagas abertas “para praticamente todas as áreas de produção, desde alojamentos (receção, portaria, serviço de quartos), restauração (cozinha, copa, serviço de restaurante e bar), manutenção, jardinagem, economato, marketing e vendas”, como indicado em comunicado.
Na mesma nota é referido que o processo de contratação pretende dar continuidade à “estratégia e posicionamento do Paral enquanto empresa familiar que privilegia a preservação da cultura vitivinícola e o respeito pelas tradições alentejanas”, pelo que “a aposta nos recursos humanos locais serão um fator chave no sucesso deste projeto”.
“Faremos um forte investimento na formação dos nossos colaboradores, mas a autenticidade, o saber e o estar alentejano não o podemos ensinar, são uma atitude e uma filosofia de vida”, refere a empresa em comunicado.
Os interessados em integrar o projeto devem enviar o CV para o endereço geral@quintadoparal.com.