Paris inspira o novo brunch do Valverde Hotel
A Chef Carla Sousa inspirou-se na sua mais recente viagem à capital francesa.
Publituris Hotelaria
Cinco hotéis da AP Hotels & Resorts distinguidos com o selo Save Water
Vila Galé cria parceria com a VilacomVida para promover inclusão e diversidade laboral
Alunos das Escolas do Turismo de Portugal ganham medalhas internacionais
Minor Hotels abre oficialmente as portas do NH Collection Gent
Porto Business School e NOVA IMS lançam novo programa executivo “Business Analytics in Tourism”
ESHTE regista aumento de 25% em estágios internacionais
Eurostars Hotel Company chega ao País Basco com dois hotéis
Ariana Rodrigues debate desafios da liderança no “Be Our Guest” da ADHP
Todos os hotéis da Highgate Portugal passam a ser certificados pela Biosphere
Bago du Vin apresenta menu de degustação harmonizado com infusões
Desde o dia 12 de Agosto que está disponível no Valverde Hotel um novo brunch, da autoria da Chef Carla Sousa, inspirado nos sabores e inovações vindos da sua mais recente viagem a Paris.
O Sítio Valverde dá as boas-vindas ao calor e o Brunch da Avenida refresca-se com novos pratos da autoria da Chef Carla Sousa. Com Jazz ao vivo, o Brunch da Avenida passa, assim, a contar com uma opção de Iogurte Grego com Mel e Granola, Ovos Benedict ou Panquecas de Alfarroba com Crème-Fraîche como entrada.
Como prato principal, o Brunch da Avenida oferece opções como o Risotto à Sítio, Salada de Quinoa, Queijo fresco e Vegetais ou uma Sanduíche de Salmão Fumado em Pão de sementes de Goji.
E para terminar, Leite Créme à Sítio, um Salame de Chocolate e Avelã ou uma Salada de Fruta Tropical. Tudo isto acompanhado de sumo detox e café, chá, leite ou cappuccino, por € 19,50 por pessoa.
A Chef não poderia deixar de incluir na carta o grande favorito dos clientes: Ovos Valverde com Carabineiro.
As novas estrelas da carta são as Panquecas de Matcha, agora com 1Maçã Caramelizada, o Torricado de Queijo Fresco e Guacamole e o Brás de Quinoa e Legumes.