Vila Galé divulga pratos típicos portugueses
Iniciativa gastronómica 12 Meses, 12 Pratos.
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Bacalhau à Zé do Pipo, já em Fevereiro, Arroz de Tamboril, em Maio, ou Arroz de pato à moda de
Braga, em Outubro, são algumas das iguarias incluídas este ano na iniciativa gastronómica 12 Meses, 12 Pratos.
Dando continuidade a um conceito lançado em 2016 e que tem tido enorme adesão, mensalmente estará disponível nas cartas dos restaurantes da Vila Galé uma especialidade de determinada região do País, com o principal objectivo de divulgar os produtos regionais e a rica gastronomia portuguesa:
– Janeiro: Ensopado de borrego
– Fevereiro: Bacalhau à Zé do Pipo
– Março: Alheira frita com grelos
– Abril: Favas com entrecosto
– Maio: Arroz de tamboril
– Junho: Secretos grelhados com esparregado
– Julho: Arroz de polvo à algarvia
– Agosto: Choco frito
– Setembro: Bife de atum madeirense
– Outubro: Arroz de pato à moda de Braga
– Novembro: Bacalhau à Brás
– Dezembro: Francesinha
É possível experimentar o prato do mês em todos os hotéis Vila Galé de quatro estrelas em Portugal (excepto Vila Galé Porto Ribeira), ao almoço ou ao jantar, por 10€ por pessoa, sem bebidas incluídas.