Sheraton Cascais Resort apresenta conceito de Pool&Tapas
O programa inclui uma refeição ligeira composta por cinco tapas e acesso à piscina do hotel.
Publituris Hotelaria
Icónico Saraiva’s dá lugar a restaurante de cozinha tailandesa – o BAAN Saraiva’s
The Lodge Porto Hotel dinamiza sessão vínica a 20 de setembro
Cantina de Ventozelo dedica menu à apanha da azeitona em novembro
The Lodge Porto Hotel promove 10ª edição do Wine Social Club
MS Collection Aveiro – Palacete de Valdemouro dinamiza jantares queirosianos
O Sheraton Cascais Resort desenvolveu um novo menu a pensar nos dias de verão, o Pool&Tapas.
Situada junto à Quinta da Marinha, a unidade passa a servir refeições ligeiras, com direito a mergulhos na piscina durante a hora de almoço, às quartas e sextas-feiras, entre as 12h30 e as 15h30.
O menu, constituído por cinco tapas e acompanhado por vinho, sumo ou água é servido no restaurante Glass Terrace. Inclui sugestões como Ostras com sumo de lima e tabasco, à parte, Camarão panado, Taco de corvina com malagueta e coentros, Mini tártaro de salmão e abacate e Asinhas de frango com molho barbecue e raspas de lima. Para sobremesa, é sugerido Ananás grelhado com lima, acompanhado com sorbet de limão, calda de coco e raspas de lima.
O programa Pool&Tapas tem o custo de 49 euros por pessoa, incluindo o acesso à piscina depois da refeição. As reservas podem ser feitas através do website do hotel, do email [email protected] e do telefone 214 829 100.