RIU Madeira reabre após renovação das instalações
A unidade hoteleira abriu a 29 de abril com uma nova imagem e serviços
Publituris Hotelaria
Vila Galé salva 13.350 refeições em parceria com a Too Good To Go
Grupo Jupiter investe cerca de 21M€ para abrir novo hotel no Porto
Viceroy at Ombria Algarve já abriu portas
Grupo Altis vai abrir boutique hotel de luxo no antigo Petit Palais By Olivier
Hilton abre Cénica Porto Hotel, Curio Collection by Hilton nas próximas semanas
Oásis Atlântico Praiamar investe em renovações
Mercan Properties lança primeira pedra do futuro Lagos Marina Hotel
AHRESP exige ter voz ativa sobre taxas turísticas e pede reposição dos valores de IVA
Nova edição: Entrevista a George Vinter e Lior Zach, fundadores da BOA Hotels
Hotéis Marriot em Portugal celebram a Global Customer Appreciation Week
A RIU Hotels & Resorts reabriu o único hotel que detém em Portugal, o RIU Madeira, após uma reforma completa.
A unidade hoteleira, localizada na primeira linha da Praia dos Reis Magos, em Caniço de Baixo, abriu a 29 de abril com uma nova imagem e serviços, de acordo com informação enviada em comunicado.
Desta forma, o hotel de quatro estrelas dá início à temporada de verão com o serviço característico da unidade, “Tudo Incluído 24 horas da RIU”.
Após a renovação, o RIU Madeira passa a oferecer aos hóspedes 327 quartos renovados, de desenho moderno e linhas simples, e casas de banho de chuveiro, que substituem as antigas banheiras.
Para que os clientes possam desfrutar da vista do hotel, a renovação incluiu um novo gradeamento de vidro transparente nas varandas dos quartos, para além de aumentar o número de janelas nas áreas comuns.
Nova oferta gastronómica
No lobby bar, a aposta vai para um espaço com uma decoração minimalista e um novo “autosserviço 24 horas”, que permite ao cliente ter acesso a snacks e bebidas em qualquer momento do dia ou da noite.
O destaque vai para a nova oferta gastronómica, já que o hotel abriu novos restaurantes: o “Kulinarium”, com uma oferta de produtos locais, e o “Pepe’s Food”, de comida tradicional grelhada e que se encontra no mesmo local do bar-piscina.
O hotel continuará a oferecer o buffet de cozinha internacional no restaurante principal, que surge agora com uma estrutura e estética atualizada.
No exterior, foi mantido o mesmo número de piscinas: duas para adultos e uma para crianças. No entanto, a renovação contemplou uma ampliação da zona do solário, que passa a ter uma plataforma de madeira, e a zona interior da piscina climatizada, que tem agora novos interiores.
A cadeia internacional RIU foi fundada em Mallorca em 1953 como um pequeno negócio de férias da família Riu, fundadora e atual proprietária em terceira geração. A companhia centra o negócio na hotelaria de férias e mais de 70% dos seus empreendimentos oferecem o serviço “All inclusive by RIU”.