LISBON FOOD AFFAIR: Nova feira no setor alimentar com data marcada para fevereiro de 2023
Este novo projeto na área do setor alimentar terá lugar na Fira Internacional de Lisboa (FIL) de 12 a 14 de fevereiro de 2023.
Publituris Hotelaria
Cinco hotéis da AP Hotels & Resorts distinguidos com o selo Save Water
Vila Galé cria parceria com a VilacomVida para promover inclusão e diversidade laboral
Alunos das Escolas do Turismo de Portugal ganham medalhas internacionais
Minor Hotels abre oficialmente as portas do NH Collection Gent
Porto Business School e NOVA IMS lançam novo programa executivo “Business Analytics in Tourism”
ESHTE regista aumento de 25% em estágios internacionais
Eurostars Hotel Company chega ao País Basco com dois hotéis
Ariana Rodrigues debate desafios da liderança no “Be Our Guest” da ADHP
Todos os hotéis da Highgate Portugal passam a ser certificados pela Biosphere
Bago du Vin apresenta menu de degustação harmonizado com infusões
A Feira Internacional de Lisboa – FIL vai passar a receber um novo evento: a LISBON FOOD AFFAIR. Este novo projeto na área do setor alimentar, marca da Fundação AIP, tem data marcada de 12 a 14 de fevereiro de 2023.
A realização da Bolsa de Turismo de Lisboa (BTL), que teve lugar na FIL de 16 a 19 de março, foi o palco escolhido para a apresentação desta nova feira, que pretende ser “um marketplace adaptado às novas realidades e desafios das empresas e do mercado global”, tal como é adiantado em comunicado.
Desta forma, a LISBON FOOD AFFAIR será “o novo hub do setor alimentar em Portugal, de carácter profissional, nacional e internacional, reunindo players da oferta e da procura – desde a produção à distribuição, das grandes marcas da indústria às pequenas empresas e startups “.
A feira estará dividida em três grandes áreas: Food&Beverage, Horeca e Tecnology. O objetivo passa por criar sinergias entre setores, reunindo a oferta mais completa e transversal do agroalimentar e bebidas, da hotelaria e restauração e das tecnologias para a indústria alimentar.
Temas como a inovação, novos hábitos de consumo, novos negócios, saúde e bem-estar, sustentabilidade ambiental e social e economia circular serão alguns dos tópicos a debater na LISBON FOOD AFFAIR, com destaque para “a singularidade e excelência” dos produtos nacionais das diferentes regiões.