The Lodge Porto Hotel dinamiza sessão vínica a 20 de setembro
O The Lodge Porto Hotel dinamiza uma nova edição do Wine Social Club a 20 de setembro, numa sessão vínica que celebra já a sua IX edição.

Publituris Hotelaria
Carla Salsinha atribui “sucesso do turismo em Portugal” à “forte ligação entre público e privado”
Ana Sofia Antunes: “O setor tem todas as características para que a inclusão funcione bem”
ADHP distingue carreira de António Aguiar nos Prémios Xénios
ADHP pede para que trabalho desenvolvido “não caia por terra” devido à incerteza política
Francisco Calheiros: “Não nego que estou preocupado com a governabilidade do país”
Hotel do Albôi abre portas na cidade de Aveiro em maio
Relais & Châteaux passa a contar com mais 11 membros
GuestCentric aponta para desaceleração de preço médio e aumento na procura hoteleira para 2025
Catarina Simões assume direção-geral do Kimpton Atlântico Algarve
AHP distingue 130 unidades hoteleiras por práticas sustentáveis e sociais
O The Lodge Porto Hotel dinamiza uma nova edição do Wine Social Club a 20 de setembro, numa sessão vínica que celebra já a sua IX edição.
Para este Wine Social Club, o The Lodge Porto Hotel conta com os produtores da Casa Agrícola Roboredo Madeira (CARM), representada por João Roboredo, e da Herdade da Malhadinha Nova, com Rita Soares como anfitriã. Os vinhos serão harmonizados com um menu exclusivo para a ocasião, preparado por João Vieira, chef-executivo do Restaurante Dona Maria, localizado no hotel.
As entradas serão compostas por Queijo Rabaçal gratinado com doce de frutos vermelhos, Enchidos Transmontanos assados, Petinga em escabeche e Camarão ao alho. Como prato de peixe será servido um Robalo de Linha ao sal com migas de abóbora, couve coração de boi e feijão branco. Já o prato de carne inclui um Bife do Beijinho estufado em borras de vinho com cremoso de batata. Para finalizar será servido um Pão de ló cremoso com gelado de maçã reineta assada e vinho do Porto.
A noite terá lugar na Sala dos Trinta, num evento que terá o custo de 75 euros por pessoa. Os lugares são limitados e as reservas podem ser feitas através do website do The Lodge Porto Hotel.
A Casa Agrícola Roboredo Madeira (CARM), com mais de três séculos de história, é uma empresa familiar dedicada à produção de vinhos e azeites na Região Demarcada do Douro. No total cultiva 220 hectares de olival e 200 hectares de vinha no Douro Superior, próximo da Reserva Arqueológica do Vale do Côa.
Já na Herdade da Malhadinha Nova, no coração do Alentejo, cerca de 80% da produção dos seus vinhos é destinada ao mercado interno, sendo os restantes 20% exportados para mais de 25 países.