Lisbon Marriott Hotel tem um novo buffet de brunch
A oferta está disponível de 20 de março até 15 de maio de 2022.
Publituris Hotelaria
Cinco hotéis da AP Hotels & Resorts distinguidos com o selo Save Water
Vila Galé cria parceria com a VilacomVida para promover inclusão e diversidade laboral
Alunos das Escolas do Turismo de Portugal ganham medalhas internacionais
Minor Hotels abre oficialmente as portas do NH Collection Gent
Porto Business School e NOVA IMS lançam novo programa executivo “Business Analytics in Tourism”
ESHTE regista aumento de 25% em estágios internacionais
Eurostars Hotel Company chega ao País Basco com dois hotéis
Ariana Rodrigues debate desafios da liderança no “Be Our Guest” da ADHP
Todos os hotéis da Highgate Portugal passam a ser certificados pela Biosphere
Bago du Vin apresenta menu de degustação harmonizado com infusões
O Lisbon Marriott Hotel dá as boas-vindas à primavera com o “Rainbow Brunch”, que estará disponível a partir de 20 de março aos domingos, das 12h00 às 16h00, no restaurante CITRUS, ou ao lado da piscina no jardim do hotel.
O brunch conta com uma grande variedade de pães, estação de frios, saladas, pratos quentes e sobremesas, a 30 euros por pessoa. O pacote de bebidas é de oito euros por pessoa e inclui água, cerveja, refrigerante, vinho branco e tinto e soft drinks. Os clientes têm de oferta uma welcome drink à escolha entre mimosa, espumante ou rosé.
O menu, preparado pelo chef António Alexandre, privilegia os produtos da época. Dos pratos frios fazem parte: Bowl de tofu, gengibre, abacate, pepino, cenoura e vermiceli; Cocktail de camarão e abacate; Salada Rainbow, com morangos, nozes, espinafres, mozarela, manjericão e balsâmico; Gaspacho de morangos; Salmão fumado com molhos e condimentos e Ovos verdes.
Já nos pratos quentes estão incluídos pratos como: Creme de favinhas, nata azeda e hortelã; Empadas veganas de batata-doce, cogumelos e espinafres; Salmão braseado com citrinos e amêndoas laminadas; Estação de omeletes e crepiocas; Batata-doce assada com coentros e azeitona e Arroz de açafrão e ervilhas.
Os clientes podem ainda contar com uma seleção de sobremesas, onde há espaço para: Brulé de baunilha; Mousse de abacate e limão de Mafra com granola caseira; Pudim de tapioca com manga; Mousse de chocolate com hortelã; Cheesecake com doce de morangos bio; Estação de panquecas; Bundtcake de cenoura e gengibre; Pannacotta vegan com frutos vermelhos e Iogurte com granola e mirtilos.
As reservas podem ser feitas através do número 217235400 ou do email [email protected]. O menu é gratuito para crianças até aos quatro anos e tem um desconto de 50% para crianças até aos dez anos.
A oferta está disponível de 20 de março até 15 de maio de 2022.