Restaurante AL SUD Palmares reabre com novo menu
O restaurante de fine dining do resort Palmares Ocean Living & Golf passa a incluir na carta dois menus de degustação, de seis e dez momentos.
Publituris Hotelaria
Cinco hotéis da AP Hotels & Resorts distinguidos com o selo Save Water
Vila Galé cria parceria com a VilacomVida para promover inclusão e diversidade laboral
Alunos das Escolas do Turismo de Portugal ganham medalhas internacionais
Minor Hotels abre oficialmente as portas do NH Collection Gent
Porto Business School e NOVA IMS lançam novo programa executivo “Business Analytics in Tourism”
ESHTE regista aumento de 25% em estágios internacionais
Eurostars Hotel Company chega ao País Basco com dois hotéis
Ariana Rodrigues debate desafios da liderança no “Be Our Guest” da ADHP
Todos os hotéis da Highgate Portugal passam a ser certificados pela Biosphere
Bago du Vin apresenta menu de degustação harmonizado com infusões
O AL SUD Palmares, restaurante de fine dining do resort Palmares Ocean Living & Golf em Lagos, Algarve, reabre esta quarta-feira com uma carta renovada.
O restaurante com cozinha de autor assinada pelo chef Louis Anjos, que mereceu uma estrela Michellin no final de 2021, apresenta um novo menu com a inspiração de sempre: os sabores do Algarve.
“O novo menu é um reflexo do local onde nos encontramos, com o mar, de um lado e, do outro, a serra. O mar é, aliás, uma parte predominante na nova carta. Na ementa de nove momentos, por exemplo, cinco dos sete pratos principais apresentam peixe ou marisco e dois contêm carne, em representação das montanhas que nos rodeiam”, revela o chef Louis Anjos.
A carta contém dois menus de degustação: um de seis momentos (105 euros) e outro de dez momentos (135 euros), que podem ser acompanhados por um complemento de vinho. Entre os pratos principais estão a Ostra da Ria de Alvor, acompanhada de caviar oscietra e pepino; o Peixe Galo, com açorda e ovas e o Salmonete com tomate assado e cenoura.
Do novo menu também fazem parte pratos como Pluma de Porco Ibérico, com beringela, avelã e pezinhos de porco e o Pombo Royal, com cogumelos selvagens e fois gras. Na secção de sobremesas, o destaque vai para a Framboesa com manjericão e iogurte e para a Amêndoa do Algarve com alecrim e mel.
Localizado no Clubhouse do resort, o AL SUD Palmares tem capacidade para 24 pessoas num espaço com vista para a baía de Lagos e o estuário de Alvor. Está aberto para jantares de quarta-feira a sábado, mediante reserva.