Tivoli Avenida Liberdade anuncia novo diretor de F&B
Manuel Santos e Silva fica responsável pelos restaurantes Cervejaria Liberdade e SEEN Lisboa, o Lobby Bar e o Sky Bar by Seen.
Publituris Hotelaria
Quinta do Lago apresenta 180 vagas de emprego em Open Day
Mama Shelter estreia-se no Dubai com novo hotel
Ibéricafrio realiza showcooking e exposição de equipamentos para hotelaria em fevereiro
Taxa de ocupação no Algarve sobe em dezembro
Reservas de alojamento em plataformas digitais sobem 18% no 3.º trimestre de 2024 na UE
Baixa Hotels Group regista receitas acima dos 10M€ em 2024
Concurso Chefe do Ano abre inscrições para a 36ª edição
Iberostar marca presença em Miami com dois novos hotéis
Bruno Rocha assume direção de operações e desenvolvimento de comidas e bebidas na Highgate Portugal
GuestReady chega aos Açores com objetivo de gerir 200 propriedades até 2026
O Tivoli Avenida da Liberdade tem um novo diretor de F&B: Manuel Santos e Silva. O profissional é agora responsável pela área de restauração, que inclui os restaurantes Cervejaria Liberdade e SEEN Lisboa, o Lobby Bar e o Sky Bar by Seen.
Fica ainda encarregue pela supervisão dos banquetes e eventos do hotel, no que diz respeito ao serviço de comidas e bebidas.
“É com grande entusiasmo e dedicação que abraço este novo desafio numa unidade que é um marco da hotelaria nacional. O meu compromisso passa por honrar o legado e a história do Tivoli Avenida Liberdade, elevando a experiência gastronómica e o serviço a um outro patamar”, afirma Manuel Santos e Silva.
O profissional de 34 anos é formado em Gestão Hoteleira e Administração de Empresas pela Les Roches International School of Hotel Management. Começou a sua carreira em 2012 no Grupo Four Seasons, onde ocupou posições no departamento de F&B e na restauração em hotéis na Suíça, Espanha e Portugal.
Entre 2017 e 2020, foi ainda diretor do restaurante Alma, liderado pelo chef Henrique Sá Pessoa, numa altura em que o espaço conquistou a sua segunda estrela Michelin, em 2018.