Ricardo Costa integra Top 100 dos melhores chefes do mundo
O chef do The Yeatman está assim habitilitado para os prémios a serem anunciados de 13 a 15 de setembro, em Amesterdão.
Publituris Hotelaria
Pedro Catapirra regressa à Blueshift como diretor de operações
Universitários elegem Pestana Hotel Group como a empresa mais atrativa para trabalhar em turismo
Casa Velha do Palheiro apresenta novo restaurante com open kicthen
Alva Valley Hotel reclassificado com quatro estrelas pelo Turismo de Portugal
Pedro Viegas assume consultoria de compras no Algarve da HotelShop+SocialShop
Filipe Silva é o novo vice-presidente de Operações da UHM para a Europa
Recorde o HAS 2024 em vídeo
(Re)veja o HAS 2024 em imagens
Vila Galé inaugura oficialmente o primeiro hotel Collection no Brasil
Highgate anuncia novo Chief Operating Officer para Portugal
O Chefe Ricardo Costa, do The Yeatman Hotel, foi eleito para o Top 100 do ranking “The Best Chef”, estando na corrida para os prémios a serem anunciados de 13 a 15 de setembro, em Amesterdão.
O chefe português foi um dos primeiros anunciados pela organização, sendo uma estreia no ranking, onde constam candidatos de 35 países. Sobre o chefe português, destaca-se o facto de “valorizar a gastronomia portuguesa, mostrando o melhor que Portugal tem para oferecer, os seus produtos locais e receitas tradicionais, preparadas com um toque contemporâneo e técnicas inovadoras”.
Para Ricardo Costa, chefe do Restaurante Gastronómico do The Yeatman premiado com duas Estrelas Michelin, “é com entusiasmo que vejo o meu nome nesta prestigiada lista, lado a lado, com colegas de todo o mundo, representando não apenas o The Yeatman, como Portugal. É importante posicionar o país e a gastronomia portuguesa nos rankings e prémios internacionais, voltando a atrair atenções do mundo para o nosso país, numa altura tão desafiante e em que a retoma do turismo irá incidir sobre os destinos que melhor se posicionarem no panorama internacional”.
A votação para os prémios, divididos em nove categorias, estará a cargo dos chefes selecionados para o ranking 2021 e 2020, bem como uma seleção de especialistas independentes. O público também é convidado a votar no Prémio “Fol-Lovers”, durante o mês de julho.
Há 11 anos à frente do restaurante do The Yeatman, localizado em Vila Nova de Gaia, o Chefe Ricardo Costa promove a essência da gastronomia portuguesa, trabalhada com precisão e criatividade, em integração com o conceito vínico inovador do hotel, que se assume uma embaixada dos vinhos portugueses de qualidade.