Restaurantes e bares de Faro lançam campanha de Natal
A campanha de natal criada por alguns espaços gastronómicos incentiva a compra de vouchers no comercio local.
Publituris Hotelaria
Quinta do Lago apresenta 180 vagas de emprego em Open Day
Mama Shelter estreia-se no Dubai com novo hotel
Ibéricafrio realiza showcooking e exposição de equipamentos para hotelaria em fevereiro
Taxa de ocupação no Algarve sobe em dezembro
Reservas de alojamento em plataformas digitais sobem 18% no 3.º trimestre de 2024 na UE
Baixa Hotels Group regista receitas acima dos 10M€ em 2024
Concurso Chefe do Ano abre inscrições para a 36ª edição
Iberostar marca presença em Miami com dois novos hotéis
Bruno Rocha assume direção de operações e desenvolvimento de comidas e bebidas na Highgate Portugal
GuestReady chega aos Açores com objetivo de gerir 200 propriedades até 2026
Vários empresários da restauração e bebidas de Faro lançaram a campanha de Natal Oferece Faro, uma iniciativa conjunta de vários espaços gastronómicos para a sensibilização perante a grave crise que o setor enfrenta.
A campanha de natal criada por alguns espaços gastronómicos incentiva a compra de vouchers no comercio local.
As versatilidades dos espaços envolvidos na iniciativa permitem ofertas muito variadas desde uma garrafa de vinho, cocktails, workshops vínicos, sushi, um almoço numa ilha deserta ou ainda menus de degustação nas mãos dos chefes Leonel Pereira e Rui Sequeira.
Os vouchers podem ser adquiridos em qualquer um dos espaços, mas alguns dos espaços permitem a compra no próprio website.
“A restauração no Algarve está com quebras significativas, ainda mais considerando a dependência do mercado estrangeiro que neste momento é praticamente nulo. Mais do que nunca é necessário unirmo-nos. Acredito que a cooperação entre negócios é algo muito poderoso e quando se juntam sinergias o resultado é positivo para todos”, refre Daniel Albarran, proprietário do EPICUR – Boutique Wine Bar.
Entre os restaurantes aderentes encontram-se EPICUR – Boutique Wine Bar, Alameda Restaurante do chefe Rui Sequeira, Estaminé Restaurante na Ilha Deserta e o irmão mais novo o Santa Maria Petisca Ria, o restaurante Check-in by Leonel Pereira, Travessa Tapas & Wines, Sushi Pearl e Varandas Cocktail & Wine bar.