Alimentaria e a Hostelco adiada para setembro
O certame, dedicado à hotelaria e restauração, será realizado entre os dias 14 e 17 de setembro,
Publituris Hotelaria
Quinta do Lago apresenta 180 vagas de emprego em Open Day
Mama Shelter estreia-se no Dubai com novo hotel
Ibéricafrio realiza showcooking e exposição de equipamentos para hotelaria em fevereiro
Taxa de ocupação no Algarve sobe em dezembro
Reservas de alojamento em plataformas digitais sobem 18% no 3.º trimestre de 2024 na UE
Baixa Hotels Group regista receitas acima dos 10M€ em 2024
Concurso Chefe do Ano abre inscrições para a 36ª edição
Iberostar marca presença em Miami com dois novos hotéis
Bruno Rocha assume direção de operações e desenvolvimento de comidas e bebidas na Highgate Portugal
GuestReady chega aos Açores com objetivo de gerir 200 propriedades até 2026
A Alimentaria e a Hostelco, que estava agendada para o próximo mês de abril, em Barcelona, foi adiada para setembro. O certame, dedicado à hotelaria e restauração, será realizado, desta forma, entre os dias 14 e 17 de setembro, decisão que a organização justifica devido ao contexto internacional que tem sido pautado pelo surto de Covid-19.
“Tomamos esta decisão depois de analisar em detalhe a situação e ouvir o setor, ao qual agradecemos o apoio demonstrado, com o objetivo de assegurar que o evento, de referência internacional decorra da melhor forma possível”, refere o diretor geral da Fira de Barcelona, Constantí Serrallonga. Desta forma a Alimentaria e Hostelco, organizada pela Alimentaria Exhibitions, empresa da Fira de Barcelona, está a ser programada “com intensidade do ponto de vista comercial, de planificação de atividades, e novidades”, acrescenta a organização.
O certame espera receber 4500 expositores, mil dos quais provenientes de 70 países e cerca de 150 mil visitantes oriundos de 156 países.