Pasta Non Basta aposta nas massas caseiras e em nova carta
Novas entradas, massas frescas caseiras e um espaço renovado são algumas das novidades.
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Uma imagem mais cuidada, massa fresca produzida no restaurante e uma carta mais concentrada e com novos sabores. Estas são as novidades apresentadas pelo restaurante Pasta Non Basta.
A massa passa a ser produzida no restaurante com uma variada oferta como Pappardelle, Ravioli, Gnocco e Fettucine.”Desde que abrimos o primeiro espaço, a nossa premissa sempre foi trazer comida italiana genuína e de qualidade para Lisboa. Ao produzirmos as nossas próprias massas, melhoramos a qualidade e passamos a produzir tudo em casa”, explica em comunicado Frederico Seixas, um dos sócio do grupo.
Outro dos projetos futuros passa pela venda ao público de massa fresca no restaurante para que os clientes possam confeccionar as suas próprias receitas em casa.
O menú está também renovado. Há três novas Bruschettas: Parma e Burrata (8€), Gorgonzola e Speck (7€), e Putanesca (7€), com tomate semi-seco, tomate rama, alcaparras, anchovas, azeitonas e malagueta. Nas pizzas, a grande novidade está na Vegetariana (11€). A Troffie al Pesto (12€), com massa fresca al dente, pesto siciliano e amêndoa torrada, e o Gnocco alla Sorrentina (9€), com molho de tomate, mozarela de búfula DOP e manjericão são outras das opções para prato principal.
O espaço do restaurante também foi alvo de uma remodelação que contou com a mão da da designer de iluminação Joana Forjaz.