Publituris Hotelaria de Dezembro | A ‘Storyteller’ da decoração
Nini Andrade Silva é a capa da nova edição. Destaque para o Dossier Especial F&B que dá a palavra a vários chefs Michelin. Estas e outras novidades na edição de Dezembro.
Publituris Hotelaria
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A última edição do ano da Publituris Hotelaria faz capa com Nini Andrade Silva. A designer, reconhecida internacionalmente, assume-se como uma contadora de histórias através dos hotéis que cria. No portefólio da artista moram centenas de projectos hoteleiros por todo o mundo. O WC Beautique Hotel, que celebrou recentemente o primeiro aniversário, foi o palco da conversa com Nini que fala não só dos seus trabalhos, mas também da sua visão da hotelaria nacional.
Na secção ‘Fala-se’ damos a conhecer o Hotel Verde Mar & Spa que abre portas nos Açores a 1 de Junho do próximo ano. A unidade hoteleira de cinco estrelas pertence ao grupo AçorSonho.
Em ‘Management’ fomos saber quais os segredos do Hotel Mundial que acaba de celebrar 60 anos de história. A unidade conta alguns dos planos para o futuro e das surpresas para o próximo ano,
A Investoc revelou ainda à Publituris Hotelaria os seus novos investimentos com a expansão da marca Inspira.
No Dossier Especial F&B demos a palavra a vários chefs que estão à frente de cozinhas Michelin que pertencem a hotéis. Gil Fernandes, Hans Neuner, Miguel Laffan e Pedro Almeida são as estrelas desta secção.
Fomos também saber quais são as tendências actuais de algumas unidades hoteleiras na área F&B e terminámos a jantar no Erva, o novo restaurante do Corinthia Hotel Lisbon.
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