Pizzerias Zero Zero têm nova carta
Espaços de restauração no Parque das Nações e no Príncipe Real.
Publituris Hotelaria
Cinco hotéis da AP Hotels & Resorts distinguidos com o selo Save Water
Vila Galé cria parceria com a VilacomVida para promover inclusão e diversidade laboral
Alunos das Escolas do Turismo de Portugal ganham medalhas internacionais
Minor Hotels abre oficialmente as portas do NH Collection Gent
Porto Business School e NOVA IMS lançam novo programa executivo “Business Analytics in Tourism”
ESHTE regista aumento de 25% em estágios internacionais
Eurostars Hotel Company chega ao País Basco com dois hotéis
Ariana Rodrigues debate desafios da liderança no “Be Our Guest” da ADHP
Todos os hotéis da Highgate Portugal passam a ser certificados pela Biosphere
Bago du Vin apresenta menu de degustação harmonizado com infusões
Em equipa vencedora não se mexe e é exactamente com este lema em mente que a carta das pizzerias Zero Zero – no Parque das Nações e no Príncipe Real – foi actualizada. Nenhum prato saiu da carta (à excepção do Pappardelle): a Burrata com prosciutto crudo di parma 18 mesi (17€) mantém o seu lugar cativo nas opções deAntipasti e a pizza de Fichi e prosciutto crudo di parma (17,5€) vai continuar a deliciar quem se aventure nas Pizze Speciali.
As novidades da carta incluem-se antes noutros capítulos, onde reinam o arroz e a massa: o Risotto ai Gamberi e Asparagi (17,5€) vem tornar a oferta dos risottos ainda mais atractiva. Este, com gambas e espargos, é suave, mas cremoso como dita a gastronomia italiana e ainda deixa espaço para o guloso Millefoglie al caramello salato (6€).
Nas propostas de Pasta, os Ravioli, de tão apreciados, servem-se com novos ingredientes: a nova proposta chega recheada comespinafres e ricota (14€) e servida com molho de tomate (e parmesão ralado para os apreciadores de queijo), alargando a oferta vegetariana da Zero Zero.
As novidades não se extinguem nos pratos principais. Aliás, assumem maior expressão nos cocktails. O famoso Corleone (6€), que roubou o apelido à família italiana de maior sucesso internacional, não tivesse sido imortalizada por Mario Puzo, na saga O Padrinho (além de ser uma comuna da região da Sicília), mantém-se e recebe agora 6 novos colegas de menu.