Algarve Chefs Week prepara Jantar Solidário de Natal
O Tivoli Carvoeiro recebe a 1 de Dezembro a terceira edição desta iniciativa, preparada pelos catorze chefs da Algarve Chefs Week.
Publituris Hotelaria
Quinta do Lago apresenta 180 vagas de emprego em Open Day
Mama Shelter estreia-se no Dubai com novo hotel
Ibéricafrio realiza showcooking e exposição de equipamentos para hotelaria em fevereiro
Taxa de ocupação no Algarve sobe em dezembro
Reservas de alojamento em plataformas digitais sobem 18% no 3.º trimestre de 2024 na UE
Baixa Hotels Group regista receitas acima dos 10M€ em 2024
Concurso Chefe do Ano abre inscrições para a 36ª edição
Iberostar marca presença em Miami com dois novos hotéis
Bruno Rocha assume direção de operações e desenvolvimento de comidas e bebidas na Highgate Portugal
GuestReady chega aos Açores com objetivo de gerir 200 propriedades até 2026
A Algarve Chefs Week, certame gastronómico anual que reúne chefs de diversos hotéis de luxo do Algarve para dar a provar os sabores da região em prol de uma instituição social, prepara um Jantar Solidário de Natal no Tivoli Carvoeiro, a realizar no dia 1 de Dezembro pelas 20 horas.
Tal como na semana de Abril, os amantes gastronómicos podem assim desfrutar de uma refeição de luxo preparada por catorze Chefs: Adérito Almeida, André Basto, André Simões, David Domingues, Diogo Pereira, José Leitão, Louis Anjos, Luís Batalha, Luís Correia, Miguel Lourenço, Miguel Teixeira, Osvalde Silva, Vasco Sampaio e Vítor Monteiro.
Para esta iniciativa, os mesmos dividem-se em grupos e compõem cada prato do menu inspirado na quadra natalícia.
As receitas do Jantar revertem inteiramente a favor da APEXA e da APATRIS21, associações que apoiam crianças e jovens algarvios.
O programa do Jantar Solidário, conduzido por Mário Augusto, integra ainda a participação acústica de António Manuel Ribeiro, vocalista do UHF, e uma actuação de stand-up comedy a cargo do youtuber algarvio “Môce dum Cabréste”, dando o mote para o fim-de- semana prolongado.
Para o Chef Vasco Sampaio, um dos responsáveis pela ementa, “a aliança entre a gastronomia e a solidariedade é um casamento perfeito. Enquanto profissional, dá-me um sabor especial preparar uma refeição que vai ajudar crianças e jovens da nossa região”.
Os bilhetes têm o valor de 30 Euros por pessoa e podem ser adquiridos a partir desta terça-feira, 13 de Novembro,
nos hotéis Tivoli Carvoeiro, Conrad Algarve, Dona Filipa Hotel, Hilton Vilamoura As Cascatas Golf Resort & Spa, Macdonald Monchique Resort & Spa, NAU Salgados Dunas Suites, NAU Salgados Palace, Praia Verde Boutique Hotel, The Lake Spa Resort, TivoliMarina Vilamoura, Vale d’Oliveiras Quinta Resort & Spa, e Vila Monte Farm House.