RIB BEEF & WINE Lisboa e Porto com menu inovador
Restaurante vão oferecer peças de carne especiais em edição limitada.
Publituris Hotelaria
Quinta do Lago apresenta 180 vagas de emprego em Open Day
Mama Shelter estreia-se no Dubai com novo hotel
Ibéricafrio realiza showcooking e exposição de equipamentos para hotelaria em fevereiro
Taxa de ocupação no Algarve sobe em dezembro
Reservas de alojamento em plataformas digitais sobem 18% no 3.º trimestre de 2024 na UE
Baixa Hotels Group regista receitas acima dos 10M€ em 2024
Concurso Chefe do Ano abre inscrições para a 36ª edição
Iberostar marca presença em Miami com dois novos hotéis
Bruno Rocha assume direção de operações e desenvolvimento de comidas e bebidas na Highgate Portugal
GuestReady chega aos Açores com objetivo de gerir 200 propriedades até 2026
Os restaurantes RIB BEEF & WINE, de Lisboa e Porto, apresentam em simultâneo uma iniciativa com edição limitada – The Dry Age Project, na qual prestam homenagem ao seu bem mais precioso: a carne de vaca.
De 23 a 25 de Março, os restaurantes dão a conhecer raças nobres, carnes especiais, texturas impactantes e sabores robustos. Bovinos de quatro, cinco e sete anos e maturações com mais de 90 dias onde o mote é: respeitar o produto, enaltecendo a idade.
A marca volta a arriscar e a marcar diferença, surpreendendo pela diversidade gastronómica e inspiração diária, apresentando um leque de variações mais intensas e ainda mais opções de carne.
Quer seja na Praça do Comércio com o Tejo como pano de fundo, ou na Ribeira do Porto a poucos metros do Rio Douro, os restaurantes RIB BEEF & WINE transmitem um ambiente trendy e cosmopolita e prometem continuar a surpreender, aliando a excelência dos produtos à variedade e exclusividade das propostas que apresentam.