Vila Galé celebra gastronomia duriense e alentejana com jantar a quatro mãos
A 17 de junho o Vila Galé Douro Vineyards organiza um jantar preparado pelos chefs Ângelo Machado e Tiago Monteiro.
Publituris Hotelaria
Icónico Saraiva’s dá lugar a restaurante de cozinha tailandesa – o BAAN Saraiva’s
The Lodge Porto Hotel dinamiza sessão vínica a 20 de setembro
Cantina de Ventozelo dedica menu à apanha da azeitona em novembro
The Lodge Porto Hotel promove 10ª edição do Wine Social Club
MS Collection Aveiro – Palacete de Valdemouro dinamiza jantares queirosianos
Na próxima sexta-feira, 17 de junho, o Vila Galé Douro Vineyards terá um jantar preparado a quatro mãos, onde cruza a gastronomia típica duriense e alentejana.
Desta forma, os chefs Ângelo Machado, do Vila Galé Collection Elvas, e Tiago Monteiro, do Vila Galé Douro Vineyards, juntam-se para criar um menu de degustação com seis momentos.
O menu abre com Sardinha em panko com broa de milho e cebolada de escabeche, bem como uma Empada de leitão.
Já nos pratos principais, a proposta inclui Polvo braseado com batata-doce, pickle de cebola e chips de camarão, seguido de Cachaço de porco bísaro em molho de vinho Santa Vitória.
Para finalizar, a carta de sobremesas inclui Torta de laranja com gelado de requeijão e Sericaia com ameixa de Elvas.
Os pratos serão harmonizados com vinhos Val Moreira, produzidos na quinta com o mesmo nome e onde se localiza o Vila Galé Douro Vineyards.
A experiência gastronómica tem o custo de 60 euros por pessoa, com vinhos incluídos. Uma vez que os lugares são limitados, aconselha-se a reserva para o email [email protected].