Chef Rui Silvestre marca presença no World Gourmet Festival
Chef irá representar gastronomia nacional num festival dedicado à comida de rua.
Publituris Hotelaria
AHP e SITESE assinam revisão das tabelas salariais do Contrato Coletivo de Trabalho para 2025
Consumo de água global nos empreendimentos turísticos do Algarve cai 16%
Eurofred passa a distribuir o Aquatank NEO da Daitsu
Líbere Hospitality Group investe em segundo empreendimento no Porto
Escolas do Turismo de Portugal ministram programa de formação e integração de migrantes no setor
Inquérito AHRESP: Alojamento turístico antecipa ocupações acima dos 80% para a Passagem de Ano
BTL assume nova identidade
Jupiter Hotel Group aposta em Carla Almeida para o cargo de Sales Manager
Universidade Portucalense lança novo programa executivo em Gestão e Retenção de Talento na Hotelaria
Bensaude Hotels Collection integra Caloura Hotel Resort no portfólio
O chef português Rui Silvestre estará presente na 20ª edição do World Gourmet Festival, em Banguecoque, Tailândia, um dos mais antigos festivais de culinária da cidade, que faz um tributo à cultura da comida de rua.
De 2 a 8 de setembro de 2019, aquele que é o chef português mais novo a receber uma estrela Michelin, irá juntar-se a dezasseis chefs de nove países do mundo para apresentar um festim internacional de culinária, na 20ª edição do World Gourmet Festival, que irá decorrer no hotel Anantara Siam, em Banguecoque.
Cada chef será responsável pela apresentação de dois jantares nos restaurantes do hotel: Biscotti, Madison, Spice Market e Shintaro.
Numa estreia para o World Gourmet Festival, o hotel Anantara Siam Banguecoque apresenta a capital tailandesa como a melhor cidade de street food do mundo, com a realização de uma feira de rua, em que os vários participantes irão apresentar uma seleção das suas iguarias nos jardins do hotel. Outros eventos, como o Brunch Gourmet, terão lugar no dia 8 de setembro de 2019, no icónico lobby do hotel e no Aqua Bar, locais de eleição de quem lá passa.
O evento dá as boas vindas, não só a chefs de cozinha, mas também a todos os amantes da gastronomia, que poderão assistir às aulas de culinária apresentadas pelos vários chefs convidados e ainda provar alguns dos pratos preparados. Também o Chef holandês Roger Van Damme, vencedor do prémio de Melhor Chef de Pastelaria a nível mundial nos prémios “Best Chefs Awards”, em 2017, fará parte da lista de convidados.