Quinta do Portal junta sushi e vinho em novo evento mensal
O jantares de degustação de sushi serão da autoria do chef Milton Ferreira, e do chef Rúben Mesquita.
Publituris Hotelaria
AHP e SITESE assinam revisão das tabelas salariais do Contrato Coletivo de Trabalho para 2025
Consumo de água global nos empreendimentos turísticos do Algarve cai 16%
Eurofred passa a distribuir o Aquatank NEO da Daitsu
Líbere Hospitality Group investe em segundo empreendimento no Porto
Escolas do Turismo de Portugal ministram programa de formação e integração de migrantes no setor
Inquérito AHRESP: Alojamento turístico antecipa ocupações acima dos 80% para a Passagem de Ano
BTL assume nova identidade
Jupiter Hotel Group aposta em Carla Almeida para o cargo de Sales Manager
Universidade Portucalense lança novo programa executivo em Gestão e Retenção de Talento na Hotelaria
Bensaude Hotels Collection integra Caloura Hotel Resort no portfólio
A Quinta do Portal será anfitriã de uma série de jantares de degustação de sushi, confecionados a quatro mãos entre o chef residente da quinta, Milton Ferreira, e o chef Rúben Mesquita, um dos sushiman mais reputados do Norte do País.
“Esta é uma oportunidade para o produtor do Douro mostrar as potencialidades de harmonização das suas referências com sushi, como são os casos do Quinta do Portal Moscatel Galego, do Quinta do Portal Verdelho & Sauvignon Blanc ou do Quinta do Portal Porto Branco Extra Dry”, explica a organização em comunicado.
A iniciativa, que tem o seu primeiro ato no dia 29, repete-se no último sábado de cada mês, sempre com o sushi como mote da refeição.
Os menus têm um preço de 45 euros por pessoa, com vinhos incluídos, e existem 70 lugares disponíveis, sendo que para o jantar do próximo dia 29 a lotação está já esgotada.