Quinta de S. Luíz investe 1,2 milhões de euros em projeto de enoturismo
O grupo Sogevinus vai abrir ao público dia 1 de setembro as portas da Quinta de S. Luiz.
Publituris Hotelaria
AHP e SITESE assinam revisão das tabelas salariais do Contrato Coletivo de Trabalho para 2025
Consumo de água global nos empreendimentos turísticos do Algarve cai 16%
Eurofred passa a distribuir o Aquatank NEO da Daitsu
Líbere Hospitality Group investe em segundo empreendimento no Porto
Escolas do Turismo de Portugal ministram programa de formação e integração de migrantes no setor
Inquérito AHRESP: Alojamento turístico antecipa ocupações acima dos 80% para a Passagem de Ano
BTL assume nova identidade
Jupiter Hotel Group aposta em Carla Almeida para o cargo de Sales Manager
Universidade Portucalense lança novo programa executivo em Gestão e Retenção de Talento na Hotelaria
Bensaude Hotels Collection integra Caloura Hotel Resort no portfólio
A aposta neste novo projeto de enoturismo corresponde a um investimento de 1,2 milhões de euros e visa complementar a experiência de quem visita as caves Cálem ou Burmester, em Vila Nova de Gaia. Deste modo, usufruindo de experiências totalmente distintas, os visitantes terão a oportunidade de conhecer um dos locais de origem dos vinhos que integram o portefólio de marcas da Sogevinus e uma das mais belas regiões vinhateiras do mundo. Para além de um produto combinado com as caves, as visitas à Quinta de S. Luiz irão futuramente integrar também ofertas especiais criadas em exclusivo para o recém-anunciado hotel Kopke, com abertura prevista para 2021.