Jangada apresenta novidades na carta
Restaurante do You and the sea – Ericeira Hotel and Apartments tem três novas sugestões da autoria do chef André Rebelo.
Publituris Hotelaria
AHP e SITESE assinam revisão das tabelas salariais do Contrato Coletivo de Trabalho para 2025
Consumo de água global nos empreendimentos turísticos do Algarve cai 16%
Eurofred passa a distribuir o Aquatank NEO da Daitsu
Líbere Hospitality Group investe em segundo empreendimento no Porto
Escolas do Turismo de Portugal ministram programa de formação e integração de migrantes no setor
Inquérito AHRESP: Alojamento turístico antecipa ocupações acima dos 80% para a Passagem de Ano
BTL assume nova identidade
Jupiter Hotel Group aposta em Carla Almeida para o cargo de Sales Manager
Universidade Portucalense lança novo programa executivo em Gestão e Retenção de Talento na Hotelaria
Bensaude Hotels Collection integra Caloura Hotel Resort no portfólio
O restaurante Jangada, localizado na vila piscatória da Ericeira, no interior do ou and the sea – Ericeira Hotel and Apartments apresenta novos pratos numa carta desenhada para o verão.
O chef André Rebelo acaba de acrescentar à carta do Jangada três novidades que pretendem reforçar a frescura e os paladares exóticos a que o restaurante já tem vindo a habituar os seus clientes.
‘Shell yeah!’ (9€) é a nova entrada disponível na carta, com berbigão como elemento central, acompanhado por miso e coentros. Na lista de saladas está agora disponível a ‘Tunaight’ (11€), um prato que conjuga um tataki de atum panado em azeitona, alface romana, ovo cozido, feijão quenia, batata e tomate cherry. A última novidade encontra-se na seleção de pratos principais e foi denominada de ‘Octopus Prime’ (16€). Neste prato o polvo é ‘rei’ e acompanha um bulgur cremoso e molho romesco.
Além das três novidades na carta, estão disponíveis inúmeras opções de peixe, carnes, pizzas e pastas e, para quem procura refeições mais leves, o Jangada disponibiliza ainda uma grande variedade de sandwiches, pokes, entradas e saladas leves.
O restaurante Jangada situa-se na zona mais privilegiada do hotel, com a piscina e o mar como paisagem e tem capacidade para 80 lugares.
O Jangada serve almoços, jantares e pequenos-almoços com valor fixo de 15€ (adulto) e 7,50€ (crianças), não só a hóspedes como a todos os visitantes.