10 Fest Açores desafia uma dezena de chefs nacionais e internacionais
Durante dez dias, o evento gastronómico do arquipélago reúne chefs, que irão realizar 10 jantares de degustação,
Publituris Hotelaria
AHP e SITESE assinam revisão das tabelas salariais do Contrato Coletivo de Trabalho para 2025
Consumo de água global nos empreendimentos turísticos do Algarve cai 16%
Eurofred passa a distribuir o Aquatank NEO da Daitsu
Líbere Hospitality Group investe em segundo empreendimento no Porto
Escolas do Turismo de Portugal ministram programa de formação e integração de migrantes no setor
Inquérito AHRESP: Alojamento turístico antecipa ocupações acima dos 80% para a Passagem de Ano
BTL assume nova identidade
Jupiter Hotel Group aposta em Carla Almeida para o cargo de Sales Manager
Universidade Portucalense lança novo programa executivo em Gestão e Retenção de Talento na Hotelaria
Bensaude Hotels Collection integra Caloura Hotel Resort no portfólio
A 8ª edição do 10 Fest Açores, organizado pela Escola de Formação Turística e Hoteleira (EFTH) dos Açores, arranca já no próximo dia 20 de junho. Durante dez dias, o evento gastronómico do arquipélago reúne dez chefs, que irão realizar dez jantares de degustação, de seis pratos, acompanhados por experiências vincas.
Os jantares realizam-se no restaurante Anfiteatro da EFTH, um espaço com vista privilegiada para a baía de Ponta Delgada.
“Com o 10 Fest Açores pretendemos proporcionar a todos os colaboradores e formandos momentos únicos de aprendizagem com os chefs participantes e celebrar com o público o potencial dos produtos açorianos, tendo em conta o receituário tradicional e a sua riqueza gastronómica”, refere Maria da Graça Teixeira, diretora executiva da Escola de Formação Turística e Hoteleira (EFTH).