Goût de France: Esta quinta-feira é dia de celebrar a gastronomia francesa
Mais de 5 mil chefs em 150 países preparam jantares para celebrar a cozinha francesa.
Publituris Hotelaria
AHP e SITESE assinam revisão das tabelas salariais do Contrato Coletivo de Trabalho para 2025
Consumo de água global nos empreendimentos turísticos do Algarve cai 16%
Eurofred passa a distribuir o Aquatank NEO da Daitsu
Líbere Hospitality Group investe em segundo empreendimento no Porto
Escolas do Turismo de Portugal ministram programa de formação e integração de migrantes no setor
Inquérito AHRESP: Alojamento turístico antecipa ocupações acima dos 80% para a Passagem de Ano
BTL assume nova identidade
Jupiter Hotel Group aposta em Carla Almeida para o cargo de Sales Manager
Universidade Portucalense lança novo programa executivo em Gestão e Retenção de Talento na Hotelaria
Bensaude Hotels Collection integra Caloura Hotel Resort no portfólio
Pelo quinto ano consecutivo, o Goût de/Good France, organizado por iniciativa do Ministério da Europa e dos Negócios Estrangeiros, junta mais de cinco mil chefs em todo o mundo com o propósito de celebrar a cozinha francesa. No dia 21 de março, 150 países participam na iniciativa com a promoção de jantares que visam celebrar a gastronomia francesa.
O Goût de/Good France visa seguir as tendências atuais, valorizando os artesãos e os produtos regionais mas, também, uma cozinha responsável e preocupada com o meio ambiente, sendo o “Desenvolvimento sustentável através de uma gastronomia responsável e o empenho dos chefs na preservação do planeta”, o mote deste ano.
Em Portugal, vários são os restaurantes que vão participar na iniciativa.Pode consultar a lista completa aqui.