Chef Luís Gaspar representa Portugal no Global Chef Challenge
O campeonato do mundo da cozinha individual decorre nos dias 16 e 19 de fevereiro em Itália.
Publituris Hotelaria
AHP e SITESE assinam revisão das tabelas salariais do Contrato Coletivo de Trabalho para 2025
Consumo de água global nos empreendimentos turísticos do Algarve cai 16%
Eurofred passa a distribuir o Aquatank NEO da Daitsu
Líbere Hospitality Group investe em segundo empreendimento no Porto
Escolas do Turismo de Portugal ministram programa de formação e integração de migrantes no setor
Inquérito AHRESP: Alojamento turístico antecipa ocupações acima dos 80% para a Passagem de Ano
BTL assume nova identidade
Jupiter Hotel Group aposta em Carla Almeida para o cargo de Sales Manager
Universidade Portucalense lança novo programa executivo em Gestão e Retenção de Talento na Hotelaria
Bensaude Hotels Collection integra Caloura Hotel Resort no portfólio
Em concurso estarão representados Espanha, França, Itália, Chipre, Malta, Turquia e Portugal. Luís Gaspar, é membro da Equipa Nacional de Competição Culinária, e pertence à Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal (ACPP). O vencedor desta etapa representará o seu país na grande final, que decorrerá no Congresso da World Association of Chefs’ Societies (WACS), em Moscovo, em 2020.
Também como parte da comitiva portuguesa, estará presente enquanto jurado da competição o chef Carlos Madeira, actual presidente da ACPP.