Marcolino Sebo Wines and Oils lança Quinta da Pinheira 2015
Todo o processo de produção teve a supervisão no enólogo Engº Jorge Santos.
Publituris Hotelaria
AHP e SITESE assinam revisão das tabelas salariais do Contrato Coletivo de Trabalho para 2025
Consumo de água global nos empreendimentos turísticos do Algarve cai 16%
Eurofred passa a distribuir o Aquatank NEO da Daitsu
Líbere Hospitality Group investe em segundo empreendimento no Porto
Escolas do Turismo de Portugal ministram programa de formação e integração de migrantes no setor
Inquérito AHRESP: Alojamento turístico antecipa ocupações acima dos 80% para a Passagem de Ano
BTL assume nova identidade
Jupiter Hotel Group aposta em Carla Almeida para o cargo de Sales Manager
Universidade Portucalense lança novo programa executivo em Gestão e Retenção de Talento na Hotelaria
Bensaude Hotels Collection integra Caloura Hotel Resort no portfólio
A Marcolino Sebo Wines and Oils acaba de lançar o Quinta da Pinheira 2015, um típico vinho alentejano baseado nas castas tradicionais Trincadeira, Aragonês, Alicante Bouschet e Alfroucheiro.
O Quinta da Pinheira 2015 revela cor granada com nuances acastanhadas, aroma a fruto maduro com notas de baunilha e passas. Na boca é macio, aveludado, encorpado, complexo, apresentando ligeira acidez e taninos nobres, com final de boca prolongado. Teve estágio de seis meses em barricas novas de carvalho francês, seguido de três meses em garrafa na cave da adega.
Aconselha-se como acompanhamento ideal de grelhados e carnes vermelhas, a uma temperatura de 16º-18º. Foram engarrafadas 18 mil unidades, com PVP recomendado de 6,50 euros. Todo o processo de produção teve a supervisão no enólogo Engº Jorge Santos.