Iberostar Lisboa apresenta mercado de Natal e menu festivo
A unidade hoteleira aposta em diversas actividades para dinamizar a época natalícia. O chef Jorge Fernandes preparou um menu exclusivo para a quadra.
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O Iberostar Lisboa, que acaba de celebrar o seu primeiro aniversário, está a assinalar a quadra festiva com diversas actividades. O Iberostar Lisboa Market, que terá lugar no dia 15, na Rua Castilho, visa reunir um conjunto de empresas nacionais criadas por pequenos empreendedores oferecendo uma diversa oferta de produtos tradicionais e regionais.
Compotas e chutneys, chás e infusões, bolachas e biscoitos, licores e vinhos são algumas das opções que podem ser encontradas. Para além da gastronomia, também a decoração , plantas e produtos para animais completam o cardápio de sugestões.
O chef da unidade cinco estrelas, Jorge Fernandes, será anfitrião de um showcooking que decorrerá a partir das 13h00 e haverá também uma prova de vinhos promovida pela Ervideira.
Sabores de Natal no Restaurante Luz
O Iberostar Lisboa preparou também um menu exclusivo para a época festiva. A noite de consoada começa com um Ninho de Batata com Trufa, Gema e Presunto Ibérico e com uma entrada de Bacalhau Confitado sobre Arroz de Lingueirão.
O polvo assado com pimentão fumado é a escolha do chef para o prato de peixe o prato de carne recai sob o Lombo de Novilho Assado com Tomilho e Polenta.
O Pain Perdu com Gelado de Requeijão completa a refeição.
Também a ementa do dia 25 foi meticulosamente desenhada para esta quadra festiva.
Começando com entradas como Sopa de Peixe com Coentros, Tártaro de Atum dos Açores com Abacate e Ovas ou Folhadinho de Bacalhau, o Chef Jorge Fernandes convida a passar aos pratos principais: Polvo Confit com Chouriço Alentejano, Cataplana de Peixes e Mariscos, Lombo de Bacalhau sobre Guisado de Favas e Chouriço ou Lombo de Borrego com Batata e Esparregado de Salsa, entre outras saborosas criações. Por fim, o buffet de sobremesas composto por Arroz Doce, Bolo-rei, Rabanadas ou Sonhos completam a refeição