Europastry adquire Confeitaria Torres
A empresa consolida o portfólio de produtos de elaboração tradicional.
Publituris Hotelaria
AHP e SITESE assinam revisão das tabelas salariais do Contrato Coletivo de Trabalho para 2025
Consumo de água global nos empreendimentos turísticos do Algarve cai 16%
Eurofred passa a distribuir o Aquatank NEO da Daitsu
Líbere Hospitality Group investe em segundo empreendimento no Porto
Escolas do Turismo de Portugal ministram programa de formação e integração de migrantes no setor
Inquérito AHRESP: Alojamento turístico antecipa ocupações acima dos 80% para a Passagem de Ano
BTL assume nova identidade
Jupiter Hotel Group aposta em Carla Almeida para o cargo de Sales Manager
Universidade Portucalense lança novo programa executivo em Gestão e Retenção de Talento na Hotelaria
Bensaude Hotels Collection integra Caloura Hotel Resort no portfólio
A Europastry, multinacional espanhola que se dedica à produção de pão e pastelaria congelada, concretizou a aquisição de capital na “Confeitaria Torres”, empresa portuguesa especializada em pastelaria ultracongelada.
A empresa, com sede na Trofa, distinguiu-se como um dos produtores de maior qualidade do mercado português na sua categoria de produtos.
Com a compra desta empresa familiar, a Europastry reforça com um produtor artesanal a sua produção, consolidando assim um portfólio de produtos de elaboração tradicional.
Especializada na produção de produtos artesanais de pastelaria local da família brioche, como o típico croissant brioche, o Bolo Rei e o Pão de Deus, a Confeitaria Torres caracteriza-se, tal como a Europastry, pela combinação entre inovação e tradição, muito marcada pela origem familiar da companhia.
Com esta operação, a Europastry amplia a sua presença no mercado português, combinando-se esta
unidade à fábrica da Europastry já existente no Carregado, com um portfólio de produtos regionais e internacionais de grande valor acrescentado que se distribuem tanto aos clientes actuais da Confeitaria Torres como ao resto dos clientes da Europastry.