Christmas Wine Experience: Mais de 200 vinhos em prova no The Yeatman
A 8ª edição do “Christmas Wine Experience”, junta mais de 200 vinhos de vários produtores no The Yetman, no Porto a 1 e 2 de Dezembro.
Publituris Hotelaria
AHP e SITESE assinam revisão das tabelas salariais do Contrato Coletivo de Trabalho para 2025
Consumo de água global nos empreendimentos turísticos do Algarve cai 16%
Eurofred passa a distribuir o Aquatank NEO da Daitsu
Líbere Hospitality Group investe em segundo empreendimento no Porto
Escolas do Turismo de Portugal ministram programa de formação e integração de migrantes no setor
Inquérito AHRESP: Alojamento turístico antecipa ocupações acima dos 80% para a Passagem de Ano
BTL assume nova identidade
Jupiter Hotel Group aposta em Carla Almeida para o cargo de Sales Manager
Universidade Portucalense lança novo programa executivo em Gestão e Retenção de Talento na Hotelaria
Bensaude Hotels Collection integra Caloura Hotel Resort no portfólio
A oitava edição do “Christmas Wine Experience”, junta mais de 200 vinhos de vários produtores no The Yetman, no Porto, nos dias 1 e 2 de Dezembro.
Haverá um prova entre as 15h00 e as 19h00 que será acompanhada por um buffet de queijos, enchidos e azeites portugueses de qualidade.
Antes da abertura oficial das portas para a prova, haverá dois workshops paralelos, dedicados ao Vinho do Porto, néctar de eleição da quadra festiva. O desafio é demonstrar a versatilidade deste vinho na sua conjugação com chocolate e na criação de cocktails. Com início às 14h30, os workshops acontecem em simultâneo no dia 1 e 2 de Dezembro e têm o custo de 10 euros, sendo que este valor poderá ser descontado numa compra de vinho, de valor igual ou superior, no dia do evento.
A entrada no Christmas Wine Experience tem o preço de 45 euros por pessoa até 5 de Novembro e poderá ser reservada através do site do hotel. Após esta data o evento fixa-se nos 50 euros por pessoa.
No evento será também possível encontra uma selecção de acessórios para vinho, jóias de autor, sabonetes perfumados, bombons, entre vários produtos, artesanais e quase todos feitos em Portugal.