Segundo Muelle apresenta segredos peruanos no novo menu
O restaurante tem oito novos pratos e três bebidas que reflectem os aromas peruanos mais intensos.
Publituris Hotelaria
AHP e SITESE assinam revisão das tabelas salariais do Contrato Coletivo de Trabalho para 2025
Consumo de água global nos empreendimentos turísticos do Algarve cai 16%
Eurofred passa a distribuir o Aquatank NEO da Daitsu
Líbere Hospitality Group investe em segundo empreendimento no Porto
Escolas do Turismo de Portugal ministram programa de formação e integração de migrantes no setor
Inquérito AHRESP: Alojamento turístico antecipa ocupações acima dos 80% para a Passagem de Ano
BTL assume nova identidade
Jupiter Hotel Group aposta em Carla Almeida para o cargo de Sales Manager
Universidade Portucalense lança novo programa executivo em Gestão e Retenção de Talento na Hotelaria
Bensaude Hotels Collection integra Caloura Hotel Resort no portfólio
O Segundo Muelle, o restaurante peruano, acaba de apresentar uma nova carta, baseado nos segredos do Peru. No total são oito os novos pratos propostos pelo restaurante: seis na carta fixa e dois no menu executivo. Aos pratos juntam-se três novas bebidas: um sumo tradicional do Peru e dois Chilcanos, confecionadas à base do típico pisco. Todas estas iguarias peruanas se juntam às já conhecidas propostas, confecionadas pelo Chef Sebastian Zapata.
Apelando a intensos sabores que reflectem as influências e as tradições peruanas, a nova carta do Segundo Muelle apresenta diferentes sabores e conjugações. Chupe de camaronês, Causa crocante con camaronês ou Risotto de esparragos y pescado en salsa de alcaparras são algumas das propostas do menu.
Há também três novas bebidas :Chica morada, Chilcano de chica morada e Chilcano de manjericão e laranja.