Eurofred apresenta sistemas de lavagem da Elettrobar
Os equipamentos de lavagem de copos, lavagem de pratos e lavagem de pratos de campânula, destacam-se pela sua tecnologia.
Publituris Hotelaria
AHP e SITESE assinam revisão das tabelas salariais do Contrato Coletivo de Trabalho para 2025
Consumo de água global nos empreendimentos turísticos do Algarve cai 16%
Eurofred passa a distribuir o Aquatank NEO da Daitsu
Líbere Hospitality Group investe em segundo empreendimento no Porto
Escolas do Turismo de Portugal ministram programa de formação e integração de migrantes no setor
Inquérito AHRESP: Alojamento turístico antecipa ocupações acima dos 80% para a Passagem de Ano
BTL assume nova identidade
Jupiter Hotel Group aposta em Carla Almeida para o cargo de Sales Manager
Universidade Portucalense lança novo programa executivo em Gestão e Retenção de Talento na Hotelaria
Bensaude Hotels Collection integra Caloura Hotel Resort no portfólio
A divisão de Horeca da Eurofred acaba de anunciar os Sistemas de Lavagem da Elettrobar, uma gama completa que dá resposta às necessidades de qualquer tipo de negócio e que assegura poupanças em energia, água e detergente.
Os equipamentos de lavagem de copos, lavagem de pratos e lavagem de pratos de campânula, destacam-se pela sua tecnologia de última geração, as suas prestações avançadas, funcionalidades exclusivas que prometem máxima eficiência energética e consumos mínimos.
A gama inclui equipamentos com bombas de duplo fluxo de lavagem, sistemas com bombas de condensados, com campânula, recuperador de calor e modelos compactos de altura mais útil de lavagem. Para além disso, oferece lavagem de pratos com a opção de um segundo cesto superior, que permite lavar no inferior as chávenas de café e no superior os pratos do conjunto de café. A oferta completa-se com a ampliação da gama de túneis de arrasto.
“Estes sistemas destacam-se pela sua avançada tecnologia, o seu design e os materiais utilizados, que permitem oferecer ótimos resultados com consumos muito reduzidos. Dispõem ainda de funcionalidades que fazem com que a limpeza seja rápida, simples e eficaz”, destaca a marca em comunicado.
Na cozinha de Martín Berasategui
Martín Berasategui, chef com 8 estrelas Michelin, elegeu a Elettrobar pela mão da Eurofred, para equipar a cozinha do seu restaurante “Martín Berasategui” de Lasarte-Oria (Guipúzcoa), um dos melhores do mundo. O equipamento da cozinha do restaurante de referência do chef basco inclui o túnel de lavagem de arrasto Niágara de Elettrobar, que se destaca pela sua eficiência e mínimo consumo de água e electricidade.
“Estamos a conseguir excelentes resultados com menos água e menos concentração de produtos químicos, e respeitando mais e melhor o meio ambiente”, atesta o chef.