RIB BEEF & WINE Lisboa estreia novos sabores
O RIB BEEF & WINE LISBOA apresenta uma nova carta com sabores inspirados na capital portuguesa com a assinatura do chef Luís Rodrigues.
Publituris Hotelaria
AHP e SITESE assinam revisão das tabelas salariais do Contrato Coletivo de Trabalho para 2025
Consumo de água global nos empreendimentos turísticos do Algarve cai 16%
Eurofred passa a distribuir o Aquatank NEO da Daitsu
Líbere Hospitality Group investe em segundo empreendimento no Porto
Escolas do Turismo de Portugal ministram programa de formação e integração de migrantes no setor
Inquérito AHRESP: Alojamento turístico antecipa ocupações acima dos 80% para a Passagem de Ano
BTL assume nova identidade
Jupiter Hotel Group aposta em Carla Almeida para o cargo de Sales Manager
Universidade Portucalense lança novo programa executivo em Gestão e Retenção de Talento na Hotelaria
Bensaude Hotels Collection integra Caloura Hotel Resort no portfólio
O RIB BEEF & WINE LISBOA apresenta uma nova carta com sabores inspirados na capital portuguesa e com a assinatura do chef Luís Rodrigues .
O restaurante, pertencente ao Pestana Hotel Group, deslinda os pratos que compõe o novo menu. Nas entradas, o chef sugere guiozas de rabo de boi, lima e soja; ou o ovo frito com cecina de vaca, batata e aioli.
Para os apreciadores de carne foi incluído na nova carta o steak tartare, lombo clássico cortado à faca ou a bochecha de boi, assada e de comer à colher.
Nos que diz respeito aos acompanhamentos é possível provar, entre outros, esparregado gratinado com queijo da Ilha ou massa soba salteada com malagueta e cebolinho.
A terminar a refeição, a sugestão recai sobre sobre doces como “A Nossa Tarte”, uma especialidade, ou o Ouriço, uma combinação de gelado e crocante.