Marcolino Sêbo lança Monte da Vaqueira Tinto Reserva 2016
A Marcolino Sêbo Wines and Oils lançou o Monte da Vaqueira Tinto Reserva 2016 de aroma complexo de frutos vermelhos.
Publituris Hotelaria
AHP e SITESE assinam revisão das tabelas salariais do Contrato Coletivo de Trabalho para 2025
Consumo de água global nos empreendimentos turísticos do Algarve cai 16%
Eurofred passa a distribuir o Aquatank NEO da Daitsu
Líbere Hospitality Group investe em segundo empreendimento no Porto
Escolas do Turismo de Portugal ministram programa de formação e integração de migrantes no setor
Inquérito AHRESP: Alojamento turístico antecipa ocupações acima dos 80% para a Passagem de Ano
BTL assume nova identidade
Jupiter Hotel Group aposta em Carla Almeida para o cargo de Sales Manager
Universidade Portucalense lança novo programa executivo em Gestão e Retenção de Talento na Hotelaria
Bensaude Hotels Collection integra Caloura Hotel Resort no portfólio
A Marcolino Sêbo Wines and Oils acaba de apresentar o Monte da Vaqueira Tinto Reserva 2016, obtido a partir das castas Trincadeira,Aragonez, Alicante Bouschet e Touriga Nacional.
Este novo vinho apresenta cor rubi forte, aroma complexo de frutos vermelhos e especiarias, resultado do estágio de seis meses em barricas de carvalho francês e americano. Na boca é macio, encorpado e persistente.
As características deste vinho são especialmente potenciadas quando em companhia de pratos tradicionais de carne, como o cozido à portuguesa, cabrito/borrego assado.
Esta primeira edição do Monte da Vaqueira Tinto Reserva 2016 conta com 13,300 unidades e todo o processo de produção foi supervisionado pelo enólogo Engº Jorge Santos.