Marcolino Sêbo lança Visconde de Borba Tinto 2017
Foram engarrafas 300 mil unidades do vinho produzido sob a supervisão do enólogo Eng. Jorge Santos.
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A Marcolino Sêbo Wines and Oils tem já disponível para os consumidores o seu Visconde de Borba Tinto 2017, um típico vinho alentejano obtido a partir das castas tradicionais Aragonez, Trincadeira e Alicante Bouschet.
Este produto da adega com sede na vila dos Arcos, de 13,5º, tem cor granada, aroma fino e elegante, onde sobressaem os frutos vermelhos silvestres e algum floral. Na boca é redondo, macio, encorpado, com alguma acidez a equilibrar o conjunto e boa persistência final.
O Visconde de Borba Tinto 2017, de que foram engarrafas 300 mil unidades, aconselha-se para companhia de grelhados e carnes vermelhas, à temperatura ideal de 16-18º C.
Todo o processo de produção teve a supervisão do enólogo Engº Jorge Santos.