Publituris Hotelaria
AHP e SITESE assinam revisão das tabelas salariais do Contrato Coletivo de Trabalho para 2025
Consumo de água global nos empreendimentos turísticos do Algarve cai 16%
Eurofred passa a distribuir o Aquatank NEO da Daitsu
Líbere Hospitality Group investe em segundo empreendimento no Porto
Escolas do Turismo de Portugal ministram programa de formação e integração de migrantes no setor
Inquérito AHRESP: Alojamento turístico antecipa ocupações acima dos 80% para a Passagem de Ano
BTL assume nova identidade
Jupiter Hotel Group aposta em Carla Almeida para o cargo de Sales Manager
Universidade Portucalense lança novo programa executivo em Gestão e Retenção de Talento na Hotelaria
Bensaude Hotels Collection integra Caloura Hotel Resort no portfólio
A Portugália Balcão acaba de apresentar um novo prato na sua ementa: o Menu Croquete, servido na frigideira, com acompanhamento de batata frita, arroz ou salada, sem esquecer o famoso molho Portugália, que faz a delícia de muitos portugueses há mais de 90 anos.
Os croquetes, que já fazem parte da história da Portugália Cervejaria, chegam agora, em forma de menu, a todo o país através da Portugália Balcão. Assim, já pode pedir uma refeição completa em que os croquetes são reis, juntamente com os acompanhamentos e molho Portugália.
Com mais de 90 anos, a gastronomia de qualidade da Portugália tem-se mantido, a que se acrescentam sempre grandes novidades. É por esta razão que o croquete – considerado por muitos o melhor de Lisboa – passará a estar noutras mesas. A partir de deste momento, basta ir à Portugália Balcão para o comprovar. E não se esqueça de o molhar no molho Portugália!
O Menu Croquete pode ser provado nas 20 lojas Portugália Balcão de Norte a Sul do País, com um P.V.P de €6.50, com bebida incluída.