Publituris Hotelaria
AHP e SITESE assinam revisão das tabelas salariais do Contrato Coletivo de Trabalho para 2025
Consumo de água global nos empreendimentos turísticos do Algarve cai 16%
Eurofred passa a distribuir o Aquatank NEO da Daitsu
Líbere Hospitality Group investe em segundo empreendimento no Porto
Escolas do Turismo de Portugal ministram programa de formação e integração de migrantes no setor
Inquérito AHRESP: Alojamento turístico antecipa ocupações acima dos 80% para a Passagem de Ano
BTL assume nova identidade
Jupiter Hotel Group aposta em Carla Almeida para o cargo de Sales Manager
Universidade Portucalense lança novo programa executivo em Gestão e Retenção de Talento na Hotelaria
Bensaude Hotels Collection integra Caloura Hotel Resort no portfólio
O Skyna Hotel Lisboa, hotel gerido pela Telrua em Portugal, apresenta o Buffet de Massas & Pastas, disponível no UQ Restaurante, aos almoços de terça-feira. A inspiração são as massas e pastas e daqui pode nascer um número variado de pratos e empratamentos. O menu de almoço tem um custo de 12 euros por pessoa e inclui o Buffet de Massas & Pastas (composto por vários pratos diferentes por dia), buffet de sobremesas, bebidas (água ou um copo de vinho) e café.
Mais conhecidas ou menos conhecidas, massas alimentícias, folhadas, quebradas ou filo, haverá massas e receitas para todos os gostos. A diversidade de massas e pastas disponíveis no mercado aguçam a criatividade do chef que levará à mesa as receitas mais reconfortantes, mais saborosas e mais variadas.
“Está a chegar o tempo em que apetece aquele prato mais quentinho, mais reconfortante e que nos faça sentir bem. As massas e pastas são aquele tipo de pratos que, na sua maioria, todos gostam e nos remetem, muitas vezes, para a nossa infância, a nossa família, os convívios entre família ou amigos ou viagens realizadas. E foi com o intuito de criar memórias e causar sensações maiores que decidimos criar o buffet de massas e pastas”, refere Rui Canhoto, Chef do UQ Restaurante.
O UQ restaurante está aberto todos os dias, das 12h30 às 15h00. As reservas para almoço podem ser efetuadas através do telefone 212 484 900 ou do e-mail [email protected]