Publituris Hotelaria Dezembro
A Publituris Hotelaria de Dezembro faz capa com a entrevista ao director-geral de operações do Grupo Altis, Diogo Fonseca e Silva. Nas funções desde Março deste ano, o responsável já colocou em curso algumas estratégias, nomeadamente na área de Revenue Management e Recursos Humanos. Conheça o que o grupo hoteleiro está a preparar para o próximo ano.
Um dos destaques desta edição é o dossier sobre Restauração na Hotelaria. Nestas páginas, pode ler sobre o peso do F&B na facturação das unidades hoteleiras, que percentagem deste valor diz respeito aos espaços de restauração e tendências na área. Leia, ainda, sobre chefs Michelin na Hotelaria e o que é preciso para um restaurante estar neste patamar.
Nesta edição, fique a conhecer o Hotel 1908 Lisboa, fruto da requalificação de um edifício que ganhou o Prémio Valmor precisamente em 1908; e os novos quartos do DoubleTree by Hilton Lisbon, que vai aumentar a oferta em 21 unidades de alojamento. Conheça, ainda, os objectivos do Grupo Pestana para os EUA.
A ler, também, os planos do JJW Hotels Group para as suas unidades hoteleiras e campos de golfe no Algarve, onde o grupo continua a investir; e o que a empresa de gestão Terra International tem preparado para a sua presença em Portugal.
Publituris Hotelaria
AHP e SITESE assinam revisão das tabelas salariais do Contrato Coletivo de Trabalho para 2025
Consumo de água global nos empreendimentos turísticos do Algarve cai 16%
Eurofred passa a distribuir o Aquatank NEO da Daitsu
Líbere Hospitality Group investe em segundo empreendimento no Porto
Escolas do Turismo de Portugal ministram programa de formação e integração de migrantes no setor
Inquérito AHRESP: Alojamento turístico antecipa ocupações acima dos 80% para a Passagem de Ano
BTL assume nova identidade
Jupiter Hotel Group aposta em Carla Almeida para o cargo de Sales Manager
Universidade Portucalense lança novo programa executivo em Gestão e Retenção de Talento na Hotelaria
Bensaude Hotels Collection integra Caloura Hotel Resort no portfólio
A Publituris Hotelaria de Dezembro faz capa com a entrevista ao director-geral de operações do Grupo Altis, Diogo Fonseca e Silva. Nas funções desde Março deste ano, o responsável já colocou em curso algumas estratégias, nomeadamente na área de Revenue Management e Recursos Humanos. Conheça o que o grupo hoteleiro está a preparar para o próximo ano.
Um dos destaques desta edição é o dossier sobre Restauração na Hotelaria. Nestas páginas, pode ler sobre o peso do F&B na facturação das unidades hoteleiras, que percentagem deste valor diz respeito aos espaços de restauração e tendências na área. Leia, ainda, sobre chefs Michelin na Hotelaria e o que é preciso para um restaurante estar neste patamar.
Nesta edição, fique a conhecer o Hotel 1908 Lisboa, fruto da requalificação de um edifício que ganhou o Prémio Valmor precisamente em 1908; e os novos quartos do DoubleTree by Hilton Lisbon, que vai aumentar a oferta em 21 unidades de alojamento. Conheça, ainda, os objectivos do Grupo Pestana para os EUA.
A ler, também, os planos do JJW Hotels Group para as suas unidades hoteleiras e campos de golfe no Algarve, onde o grupo continua a investir; e o que a empresa de gestão Terra International tem preparado para a sua presença em Portugal.
Aceda aqui ao e-paper da Publituris Hotelaria.
Código de acesso: 131HotelaRia
© Copyright 2016 Revista Publituris Hotelaria. Todos os direitos reservados
Contacto: Carmo David – 210 994 551 – [email protected]