Vila Galé Santa Cruz organiza jantar vínico
Cada prato será acompanhado por um vinho diferente das marcas Santa Vitória (Alentejo) ou Val Moreira (Douro).
Publituris Hotelaria
Icónico Saraiva’s dá lugar a restaurante de cozinha tailandesa – o BAAN Saraiva’s
The Lodge Porto Hotel dinamiza sessão vínica a 20 de setembro
Cantina de Ventozelo dedica menu à apanha da azeitona em novembro
The Lodge Porto Hotel promove 10ª edição do Wine Social Club
MS Collection Aveiro – Palacete de Valdemouro dinamiza jantares queirosianos
O hotel Vila Galé Santa Cruz, na Madeira, organiza um jantar vínico a 29 de junho.
A refeição será composta por seis pratos, nos quais estarão incluídos: o cesto crocante de camarão e espargos como entrada, o tornedó de novilho com polenta e crocante e legumes assados como prato principal e o cheesecake com molho de frutos silvestres para sobremesa.
O menu inclui ainda um momento de cocktail, acompanhado por um mini vol-au-vent de requeijão e doce de abóbora caseiro e uma mini tosta de queijo brie com ervas e amêndoa crocante.
Segue-se um amouse-bouche composto por tomate cherry confitado, recheado com creme mozarela e ervas da horta.
Cada prato será acompanhado por um vinho diferente das marcas Santa Vitória (Alentejo) ou Val Moreira (Douro).
As harmonizações serão explicadas pela enóloga da Santa Vitória, Patrícia Peixoto, que estará presente durante o jantar para partilhar o seu conhecimento sobre cada vinho.
A refeição tem um preço de 45 euros por pessoa, sendo necessária reserva para o email [email protected], já que os lugares são limitados.
Paralelamente ao jantar, o Vila Galé Santa Cruz disponibiliza um valor promocional para quem pretenda adicionar estadia à refeição, de 29 para 30 de junho.
Por mais 50 euros por pessoa, os clientes podem descansar em quarto duplo standard, com pequeno-almoço incluído.