Savoy Palace conta com novo chef executivo
O Savoy Palace, da coleção Savoy Signature, apostou em Renato Camacho para o cargo de chef executivo do hotel.
Publituris Hotelaria
Corinthia Lisbon contrata Cristina Jardim para a direção de Sales Leisure
Zélia Santos assume chefia do novo restaurante do Belmond Reid’s Palace
Anna Malchevskaia é a nova Sales Executive do LUTECIA Smart Design Hotel
Savoy Signature nomeia Celestino Grave para o cargo de chef corporativo
Convent Square Hotel anuncia nova diretora após um ano de operação
Márcia Coelho assume a direção-geral do Octant Lousã
Tiago Castro assume direção de operações do grupo WOTELS
O Savoy Palace, da coleção Savoy Signature, apostou em Renato Camacho para o cargo de chef executivo do hotel.
Natural da freguesia do Curral das Freiras, na Madeira, Renato Camacho passou pelas diferentes unidades do grupo Belmond, na Europa. Em 2018, juntou-se à equipa de abertura do Savoy Palace para assumir a chefia da cozinha do Galáxia Skyfood e do Jacarandá, cargo que desempenhou até 2020, quando passou a exercer a função de sub-chef executivo do Savoy Palace.
“É um passo muito importante na minha carreira e um desafio que abraço com grande ambição e sentido de responsabilidade. É um reconhecimento do trabalho que tenho desenvolvido ao longo destes anos, em especial no Savoy Palace”, afirma Renato Camacho.
Em nota de imprensa, a Savoy Signature refere que a nomeação de Renato Camacho a chef executivo do Savoy Palace representa o “compromisso [do grupo] com a valorização do talento interno”.
“A Savoy Signature reconhece o trabalho, dedicação e profissionalismo dos colaboradores e é com satisfação que anunciamos a nomeação do Renato Camacho para chef Executivo do Savoy Palace. Desde 2018, o Renato tem vindo a desenvolver um papel fundamental da gestão e liderança da equipa da cozinha, pelo que este é um reconhecimento merecido”, destaca Ricardo Nascimento, Chief Operations Officer da Savoy Signature.
Localizado no Funchal, o Savoy Palace oferece uma experiência gastronómica com oito restaurantes e bares que oferecem menus inspirados na cozinha local e internacional.