Pine Cliffs Resort contrata novo diretor de F&B
Nesta nova função, Arturo Pinto de la Sotta será responsável pela gestão dos 12 restaurantes e bares já existentes no resort, bem como pelo desenvolvimento e implementação de novos conceitos.

Publituris Hotelaria
AHRESP propõe 13 medidas para a próxima legislatura
Forte de Gaia reforça agenda vínica com nova edição do Wine Social Club
Portugal tem 131 estabelecimentos turísticos à venda
Hilton Vilamoura surge renovado após 18 anos de atividade e nova gestão
Anantara Vilamoura passa a ser gerido pela Accor sob a marca Fairmont
Páscoa ditou subida de 10,9% na ocupação do alojamento turístico do Algarve em abril
LovelyStay gera mais de 135M€ para proprietários em dez anos de operação
Restauração em Portugal fatura mais de 5,5M€ em 2024
AHRESP e ASAE dinamizam sessão de esclarecimento no Porto
AHM e ADHP estabelecem parceria para formar profissionais hoteleiros
O Pine Cliffs Resort apostou em Arturo Pinto de la Sotta para a direção de Food & Beverage (F&B).
Nesta nova função, Arturo Pinto de la Sotta será responsável pela gestão dos 12 restaurantes e bares já existentes no resort, bem como pelo desenvolvimento e implementação de novos conceitos, gestão de equipas e coordenação de eventos gastronómicos, com o intuito de criar “experiências enriquecedores em cada um dos diferentes espaços da propriedade”, como o hotel refere em nota de imprensa.
Com mais de 20 anos de experiência na gestão de hotéis e restaurantes de luxo, o profissional transita do hotel cinco estrelas Hacienda Son Antem Golf Resort – Autograph Collection Marriott, em Mallorca, onde desempenhava as mesmas funções de direção de F&B. Anteriormente, Arturo Pinto de la Sotta tinha passado pelo Riu Plaza Espanha, em Madrid, onde já exercia o mesmo cargo.
Ao longo de seu percurso profissional, Arturo Pinto de la Sotta passou ainda pelo mercado brasileiro, onde esteve sete anos. Licenciado em Gestão Hoteleira pela CENFOTUR em Lima, no Peru, o profissional conta com um Executive Master em Gestão de Empresas Turísticas pela IE Business School, em Madrid, Espanha.
“A área de Food & Beverage é uma área de extrema importância para o resort não só pela sua dimensão mas, principalmente, pelo seu posicionamento e pela experiência que pretendemos oferecer a todos os que nos visitam”, refere Arturo Pinto de la Sotta.