Diogo Gonçalves é o novo chef do restaurante do Lisbon Marriot Hotel
O Lisbon Marriott Hotel apostou em Diogo Gonçalves para a posição de chef do Restaurante Citrus, integrando-o assim na equipa de Comidas e Bebidas da unidade.

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O Lisbon Marriott Hotel apostou em Diogo Gonçalves para a posição de chef do Restaurante Citrus, integrando-o assim na equipa de Comidas e Bebidas da unidade.
Nos últimos oito anos, o profissional foi chefe de sala em espaços como: o Bicicleta, do Novotel (2015 a 2016); Panorama, do Sheraton de Lisboa (2017); Espaço Espelho D’ Água (2017 a 2021) e Abacalhoar (2021 a 2022).
“É com grande orgulho que faço parte desta equipa de Comidas e Bebidas do Lisbon Marriott Hotel, que pertence à maior cadeia hoteleira do mundo, a Marriott International” finaliza o profissional.
O Restaurante Citrus, localizado no piso térreo do Lisbon Marriott Hotel, dispõe de três zonas privadas e de uma explanada exterior com vista e acesso para um extenso jardim com palmeiras e piscina.