Publituris Hotelaria de Novembro | Os Engenheiros do Congresso
A edição de Novembro da Publituris Hotelaria faz capa com a entrevista à comissão organizadora do 30.º Congresso da Associação da Hotelaria de Portugal, que se realiza nos dias 15 e 16 de Novembro.
Publituris Hotelaria
Quinta do Lago promove Open Day para recrutar novos talentos
Hilton inaugura oficialmente o seu primeiro hotel nos Açores
Iniciativa Be Our Guest debate a “Hotelaria Atual nos Açores” com Joana Damião Melo
Mercure abre novo hotel na Polónia
Évora recebe mais um hotel com a abertura do Holiday Inn Express
Meridia adquire Reserva Alecrim em Santiago do Cacém
Investimento, emprego e habitação entre as propostas da AHP para o OE 2025
Tivoli Hotels & Resorts escolhe Vila Nova de Gaia para nova abertura em Portugal
Holiday Inn Braga já abriu
A edição de Novembro da Publituris Hotelaria faz capa com a entrevista à comissão organizadora do 30.º Congresso da Associação da Hotelaria de Portugal, que se realiza nos dias 15 e 16 de Novembro, em Lisboa, e no qual a Publituris Hotelaria vai estar em distribuição.
Na secção ‘Fala-se’, o destaque vai para o Grupo Torel Boutiques, que tem três unidades em desenvolvimento e para a Marriott International, que vai estrear duas novas marcas em Portugal, a Moxy Hotels e a W Hotels, nos próximos dois anos.
Em ‘Management’, pode ler a entrevista a António Gonçalves, administrador dos Hotéis Real, sobre a nova unidade do grupo, o Maxime Hotel, os resultados da cadeia e as suas apostas.
Mário Ferreira, presidente da Mystic River, fala nesta edição sobre os seus investimentos na Hotelaria, depois de ter vendido o Monumental Palace, no Porto.
A aposta do Bairro Alto Hotel na área de F&B após a sua renovação é explicada nesta edição.
Este mês, visitámos o hotel Pestana A Brasileira, unidade que dá vida ao edifício da emblemática cafetaria do Porto e a nossa sugestão de restaurante recai em Novembro para o Vogue Café Porto, o novo espaço do Hotel Infante Sagres.
** Para ler a versão completa desta edição da Hotelaria – em papel ou digital – subscreva ou encomende aqui. Contacto: Carmo David | [email protected] | 215 825 430 **